IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Animation d'un bouton


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Nadd
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 160
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Animation d'un bouton
    Bonjour,
    Mon but est simple : créer un bouton qui s'anime quand on le survole et qui s'anime aussi quand le curseur quitte sa zone.

    Je sais que je dois utiliser un code ressemblant à celui-ci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    on(RollOver) {
    gotoAndPlay("out");
    }
    Ce que j'ai testé :

    - Création d'un symbole bouton
    - Haut (inchangé)
    - Dessus (Ce qui forme le symbole (rectangle) est transformé en un symbole clip)
    - Symbole clip : Interpolation puis un " stop(); "

    et puis... je ne sais plus quoi faire ! J'ai inserré mon code sur le premier symbole (bouton -> Dessus) mais rien du tout (l'image étiquettée "out" existe bien !).

    Á l'aide

    En vous remerciant d'avance,

    Nadd

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    Plutôt que d'utiliser un bouton, préfère un clip tout simplement
    Un clip avec autant de frame que d'états

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. onmouseover et Animation d'un bouton
    Par starlogix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2009, 15h30
  2. [Maxi débutant] modifier l'animation d'un bouton
    Par comode dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2009, 00h31
  3. Animation d'un bouton
    Par ludo86 dans le forum SDL
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2008, 20h00
  4. Gif animé sur un bouton
    Par g_barthe dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2008, 14h28
  5. animation curseur sur bouton
    Par Chonko dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/07/2006, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo