IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Ptt souci de htaccess sous mon debian


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Ptt souci de htaccess sous mon debian
    Bonjour j'ai un souci j'ai un serveur debian .
    J'ai essayer de mettre un fichier htaccess dans le serveur, il prend pas.

    J'ai tester avec les syntaxes suivants :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ErrorDocument 404 /rjpi/index.php?erreur=404
    ErrorDocument 404 /index.php?erreur=404
    ErrorDocument 404 index.php?erreur=404
    ErrorDocument 404 192.168.0.2/rjpi/index.php?erreur=404
    ErrorDocument 404 <a href="http://192.168.0.2/rjpi/index.php?erreur=404" target="_blank">http://192.168.0.2/rjpi/index.php?erreur=404</a>


    AUCUNE NE marche je voudrais savoir si par azard il faut pas activer un truc sur le serveur mon serveur a pour aboresance ceci :
    var > www > rjpi > le fichier HTACCESS !!
    site2
    site3
    merci de m'aider

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Enseignant chercheur retraitée
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant chercheur retraitée

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut précise la question
    Je voudrais bien essayer de t'aider, MAIS

    - Tu parle de poser un fichier HTACCESS
    - Tes codes d'erreur disent : le fichier index.php n'existe pas !!!

    Qu'est-ce que tu veux faire exactement?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Vérifie dans ton fichier httpd.conf que tu possèdes la ligne suivante :
    AllowOverride All

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bon bah pour commencer dans httpd.conf j'ai kasi rien en ligne de config . J'ai pas le truc je les mis apache n'a pas redémmarer j'ai ensuite regarder dans apache2.conf j'ai ajouter la ligne pareil ...
    Que doije faire

Discussions similaires

  1. problème .HTACCESS et mon sous domaine
    Par rani20 dans le forum Apache
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/04/2012, 22h37
  2. Mon virtualHost sous serveur Debian en intranet
    Par Tyra3l dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2012, 22h14
  3. [10g] Mes soucis d'installation sous XP pro
    Par Pythagore dans le forum Installation
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/11/2004, 18h39
  4. Installation sous Linux (Debian)
    Par nauw dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2004, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo