IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Envoi de variables avec getURL


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Envoi de variables avec getURL
    Bonjour

    Je cherche à envoyer des variables depuis mon document flash vers un page php.

    J'ai quelque soucis dans l'utilisation de getURL.

    Une des variables à envoyer est une longue chaine de caractère, je comptais faire ca en POST :
    getURL("ma_page.php", "_self", "POST");

    Seulement voila, quand j'essais de récupèrer les variables avec $_POST, elles semblent être vide...

    J'ai donc fait un GET pour tester :
    getURL("ma_page.php", "_self", "GET");

    Je constate que ca marche, mais que TOUTES les variables de mon document flash sont envoyés, ce n'est pas ce que je veux.

    J'ai enlevé le parametre GET ce qui donne fait un :
    getURL("gestion_equipe3.php?var1="+var1+"&var2="+var2");

    Ok parfait, ca marche. Sauf que var2 est une chaine compliqué que je préférerais avoir en POST.

    - Bref si l'on défini la méthode d'envoi (GET ou POST) comment ne pas envoyer toutes les variables du document flash ?
    - Quand on déclare un POST, tout est envoyé aussi? Quelque saurait pourquoi je n'arrive pas à les récupérer?

    Je suis sur Flash 8.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    Pourquoi n'utilises tu pas un objet Loadvars et sa méthode sendAndLoad()

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bin, je débute faut dire.
    Ce que j'essais de faire, me parait simple et getURL m'a paru approprié (et surtout je ne comprends pas pourquoi ca ne marche pas).

    Je ne suis pas sur de comprendre le fonctionnement de sendAndLoad...
    Je vais faire des tests avec les exemples que je trouve.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Parfait, je m'en suis sorti avec la méthode send()

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoi de variable avec incrément dans l'URL
    Par Hybride76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2011, 14h23
  2. [Dates] envoi de variable avec espaces
    Par gastoncs dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2007, 17h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2007, 15h59
  4. Envoi de variables avec POST
    Par oops! dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2006, 21h14
  5. [FLASH 8] Variable avec la fonction GetURL
    Par PrinceMaster77 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2006, 23h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo