IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Comment utiliser Opengl dans Visual Basic 6


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Comment utiliser Opengl dans Visual Basic 6
    Bonjour à tous!
    Je viens de débuter un stage pour valider mon dut GEII.
    J' ai quelque base en c / en assembleur.
    Ca fait 3 jours que j etudie le visual basic 6, il a l air assez simple
    mais il faut maintenant que j utilise l opengl dans visual basic

    je viens d'inclure dans les references de visual basic les librairies :
    - opengl 1.1
    - glut 3.5

    J'aimerai maintenant trouver un peu d 'aide sur l utilisation d opengl dans
    visual basic 6


    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 108
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Tu as des exemples de code sur http://nehe.gamedev.net/.

Discussions similaires

  1. comment afficher une image dans Visual basic 2008?
    Par norddist dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/08/2010, 19h59
  2. comment utiliser "SWITCH" dans visual studio?
    Par en_stage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2006, 18h31
  3. Comment utiliser OpenGL dans un TPanel ?
    Par PCMan dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 18h48
  4. [CR][VB6] comment utiliser CR dans VB ?
    Par kouassi_denis dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo