IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebExpert Discussion :

[Offre Terminée] www.developpez.com vous offre Webexpert 6


Sujet :

WebExpert

  1. #161
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bonjour, merci pour votre réponse ! mais j'ai déja webexpert 6 téléchargé en version Free /30jours . comment ca se passe pour entrer les codes d'enregistrements ? (gratuit) merci


    OK C BON MERCI
    Je vais mettre un lien de votre site sur mon forum

    http://dvdcap.free.fr/forum/index.php
      0  0

  2. #162
    Membre régulier

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 69
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Salut,
    j'ai téléchargé hier WebExpert6 avec le lien disponible sur le forum. Au démarrage, il m'informait qu'il me reste 30 jours à ma période d'essai, aujourd'hui 29; alors je me demande si l'offre est toujours valable.
    Merci d'avance
      0  0

  3. #163
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 564
    Points
    61 564
    Par défaut
    Il faut demander une clef définitive sur le formulaire
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements
      0  0

  4. #164
    Membre régulier

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 69
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Ca y est j'ai reçu la clé, je l'ai entré et ça marche
    Merci beaucoup
      0  0

  5. #165
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci !
    tout s'est déroulé comme sur des roulettes.

    Misti.
      0  0

  6. #166
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Bien reçu le logiciel et le courriel (effectivement tagué spam).
    Bonne continuation
      0  0

  7. #167
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Après plusieurs demande de clé, je l'ai bien recu et tout marche nickel

    merci a vous developpez
      0  0

  8. #168
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 31
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Super sympa l'initiative mais n'y a t'il pas dans le logiciel un gestionnaire de site par ftp directement ?? je ne l'ai pas trouvé. Si il n'y ai pas poubelle lol
      0  0

  9. #169
    Inactif   Avatar de Diabless6
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 143
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    C'est génial ça, je vais l'essayé
    Pas facile la programmation avec les Zhommes ! Vous êtes durs avec nous
    Mon PC est un homme, jen ai fait l'expérience
    Je déplore les critiques du type: c'est pas beau, j'aime pas, c nul. Elles non rien de constructives et n'aident pas aux résolutions des problèmes rencontrés .
      0  0

  10. #170
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Hello,
    Moi je n'arrive pas à télécharger le logiciel avec le lien de la première page. Il me dit toujours "Internet Explorer n'arrive pas à télécharger la page"...

    Merci
      0  0

  11. #171
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Un grand merci à développez.com pour cette sympathique offre

    Dommage que je ne l'ai pas vu avant, sinon tout est ok, lien + clé immédiat.
      0  0

  12. #172
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    C'est bon maintenant j'ai réussi
      0  0

  13. #173
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    J'aimerais remercier l'equipe pour cette offre avec WebExpert que j'utilise depuis plusieurs années. Je n'avais pas fait de MAJ récente, c'est chose faite maintenant grace a http://www.developpez.net
      0  0

  14. #174
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    je viens de dl Webexpert6 et l'install s'est bien passée.........mais il s'agit d'une version pour 30 jours.

    Comment obtenir la clé d'activation svp?

    Merci de vos réponses

    Boro
      0  0

  15. #175
    Membre régulier

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 69
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Il faut demander une clé définitive avec ce formulaire.
    Si c'est déjà fait, tu la recevras par e-mail, vérifies tes spams, (je l'ai reçue dans les spams, il n'y a pas que moi d'ailleurs)
      0  0

  16. #176
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut merci
    wow, je suis content de voir que l'offre tient toujours !

    j'ai bien recu logiciel et clé !!!

    merci developpez
      0  0

  17. #177
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Super
    Génial plus d'un an après cette offre est toujours valable.

    Téléchargement du soft en cours.
    Et la clef est déjà là.

    Je vais tester ça de suite.
    Et me voila nouveau membre ravi.

    Merci au forum.
      0  0

  18. #178
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour à l'équipe du site et aux autres,

    un grand merci pour l'initiative, que je découvre tout juste.

    Téléchargement du soft et réception de la clé par mail cinq minutes après, tout OK.

    Bonne continuation à tous,
    cordialement.
      0  0

  19. #179
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut

    Merci de ce log. Je vais le tester à l'occasion.
    @+.
      0  0

  20. #180
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Vous êtes les vrais . J'ai fait beaucoup de recherche, pour arriver enfin aujourd'hui à trouver un site super bien fait.

    Merci beaucoup, pour tout et les tutoriaux, justement je m'en cherchais un pour la création de site Web et de CSS.

    Merci encore
    Owldark
      0  0

Discussions similaires

  1. Rejoignez la rédaction de www.developpez.com
    Par Community Management dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/12/2015, 11h06
  2. [Enquête] Comment avez vous découvert www.developpez.com ?
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 76
    Dernier message: 06/03/2007, 23h09
  3. Voyez vous les Bannières de www.developpez.com
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2004, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo