IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebExpert Discussion :

[Offre Terminée] www.developpez.com vous offre Webexpert 6


Sujet :

WebExpert

  1. #41
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 256
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    wé, le mail était bien classé dans le dossier spam, mais pourquoi ??


    merci j'ai enfin réussi à l'avoir
    Je créer des sites web et je ne suis fan de voiture teintée et tout ce qui à trait au tuning: customisation, kit xenon, vitres teinté voiture et course automobile.
      0  0

  2. #42
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 902
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Merci Marc.....

    Le team DVP s'est jeté sur cette offre et j'ai regardé à 2 fois le calendrier : j'ai cru que c'était Noël
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus
      0  0

  3. #43
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 212
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    J'ai toujours pas reçu ma clé non plus et ca fait 3 jours que je l'attends

    Je viens de vérifier le courrier indésirable et elle était dedans ! Merci hotmail !!
      0  0

  4. #44
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    mais j'ai reçu que ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Text portion of HTML Email
    c'est normal ?
      0  0

  5. #45
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Tu dosi pouvoir voir la source je pense, ou même afficher l'HTML. Ca doit être dans tes options. Il faut peut-être aussi que tu le sorte du dossier spam
      0  0

  6. #46
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 63
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Citation Envoyé par Issam
    mais j'ai reçu que ça :

    Code :

    Text portion of HTML Email


    c'est normal ?
    Même chose dans ma messagerie "online", bien qu'ayant la lecture au format HTML activée.

    Solution : J'ai récupéré le mail avec un logiciel de messagerie (en l'occurrence Mozilla Thunderbird) et là il est parfaitement lisible.
      0  0

  7. #47
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pas reçu la clef ...

    pourquoi il n'y a moi que ça arrive ????

    [edit] la grenouille impatiente à encore frappé [/edit]

    Nickel chrome !

    Merci !
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !
      0  0

  8. #48
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut mail reçu mais pas clé d'activation
    J'ai bien reçu le mail avec le dessin du trombonne pour symboliser le document joint.

    Cependant, quand j'ouvre le mail, je n'ai pas de document joint et pas de clé d'activation. Le seul message que j'ai reçu est:
    Text portion of HTML Email

    J'ai renvoyé un mail à Visicom et je n'ai toujours pas reçu de réponse. Mouais, c'est vrai qu'on est dimanche au canada aussi.
    Business, Stratégie, Leadership
    Toujours à l'écoute du marché : Surtout en Suisse ! ;-)
      0  0

  9. #49
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 37
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci il va super bien !
    J'ai recu la clé .
      0  0

  10. #50
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Un programme à tester !

    Pour ce qui est du temps de reception de la clé, je l'évalue, pour mon cas, à 5-10 minutes, juste le temps qu'il vous faut pour telecharger et installer le programme Pas de quoi se plaindre donc

    Je donnerai mon avis une fois avoir faits quelques tests (avec l'ecole, ca risque de devoir attendre la semaine prochaine)

    En tout cas, je remercie vraiment toutes les personnes qui ont permi cela (que ce soit chez developpez.com ou chez WebExpert, ainsi que tous les autres, si il y en a) !
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey
      0  0

  11. #51
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 599
    Points
    61 599
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements
      0  0

  12. #52
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    ouah c'est cool
    Hiko-seijuro

    n'cha - hoyoyo gang

    espace perso : http://hiko-seijuro.developpez.com
    dernier tuto : Introduction à l'éditeur de texte Emacs sous linux
    consulter les faqs : http://www.developpez.com/faq
    PAS DE QUESTIONS TECHNIQUES PAR MP OU MAIL
      0  0

  13. #53
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    J'ai juste une question :
    On peut l'utiliser dans quel cadre ? professionel ? personnel ?
    La clé est uni-poste ?
    ou je peux la mettre sur mes deux pcs ?

    Merci !!
      0  0

  14. #54
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 599
    Points
    61 599
    Par défaut
    Je pense que tu peux en faire ce que tu veux.

    Le but de Visicom dans cette opération est de multiplier le nombre des utilisateurs de Webexpert 6 dans l'espoir d'avoir plus de clients potentiels pour la future version 7, ce qui est une excellente stratégie Marketing.
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements
      0  0

  15. #55
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marc Lussac
    Je pense que tu peux en faire ce que tu veux.

    Le but de Visicom dans cette opération est de multiplier le nombre des utilisateurs de Webexpert 6 dans l'espoir d'avoir plus de clients potentiels pour la future version 7, ce qui est une excellente stratégie Marketing.
    Oki, parfait !!

    Je vais l'installer alors !! et pour utiliser deux fois la même clé, ca marchera ?
      0  0

  16. #56
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Ca fonctionne pour le multipost, j'ai essayé et ça marche sur mon PC et sur mon portable
      0  0

  17. #57
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 101
    Points
    19 101
    Par défaut
    Citation Envoyé par verdi
    après avoir attendu environ 5 heures, je me suis décidé à consulter la boîte anti spam du FAI (FT)
    il était bien resté coincé ...
    si WebExpert pouvait changer son intitulé de message, ça passerait mieux
    merci pour tout
    Oui, il est considéré comme Spam par beaucoup de filtres. Il faut déjà regardé de ce coté si vous avez des doutes.
    Delphi :
    La F.A.Q. , 877 réponses à vos questions !
    264 sources à consulter/télécharger !
      0  0

  18. #58
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Un grand MERCI suffira...
    +1


    cordialement,
    CédriC
      0  0

  19. #59
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci d'avance, mais a moi ça me dit qu il me reste 30 jours d'essye! alors que vous dites que c'est pas une version limité! je comrend rien du tt, si c'est just 1 shareware, alors autant le telecharger de son sit officiel, nn?
      0  0

  20. #60
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par heecham
    merci d'avance, mais a moi ça me dit qu il me reste 30 jours d'essye! alors que vous dites que c'est pas une version limité! je comrend rien du tt, si c'est just 1 shareware, alors autant le telecharger de son sit officiel, nn?

    Bonjour,
    tu as du recevoir un mail !!!
    L'adresse que tu as d'enregistrer sur ton compte "DEVELOPPEZ.COM".
    Sur cette adresse t'attendra le numéro d'enregistrement du soft.

    ++
    CédriC
      0  0

Discussions similaires

  1. Rejoignez la rédaction de www.developpez.com
    Par Community Management dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/12/2015, 11h06
  2. [Enquête] Comment avez vous découvert www.developpez.com ?
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 76
    Dernier message: 06/03/2007, 23h09
  3. Voyez vous les Bannières de www.developpez.com
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2004, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo