IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

FLASH 8 - Pb impression de variables sur plusieurs pages


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut FLASH 8 - Pb impression de variables sur plusieurs pages
    Bonjour a tous ! je debute en flash et je tombe sur un pb inexplicable d'impression sur plusieurs pages ??

    en fait j'ai un clip de 3 images et je doit alimenter des zones de textes dans des tableaux vides. Pour la 1ere page pas de pb les zones s'affichent mais pour les pages suivantes, seuls mes tableaux vides s"affichent et les zones ne sont pas imprimées (par contre je vois en arriere plan mon anim avec mes zones de textes remplies !!!)

    Merci de me donner un conseil !

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Est ce que tu parles d'impression papier ??

    sinon essaye de nous envoyer le source ça ira plus vite pour comprendre.

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par cega68
    Bonjour a tous ! je debute en flash et je tombe sur un pb inexplicable d'impression sur plusieurs pages ??

    en fait j'ai un clip de 3 images et je doit alimenter des zones de textes dans des tableaux vides. Pour la 1ere page pas de pb les zones s'affichent mais pour les pages suivantes, seuls mes tableaux vides s"affichent et les zones ne sont pas imprimées (par contre je vois en arriere plan mon anim avec mes zones de textes remplies !!!)

    Merci de me donner un conseil !
    salut
    effectivement ta question n'est pas très claire

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    en fait, dans un clip j'ai 3 images qui contiennent des tableaux vides
    je dois alimenter ces tableaux avec des variables

    dans l'anim principale :
    printAsBitmapNum(edition_bilan,"bframe");

    dans le clip contenant les pages a imprimer j'alimente par :
    toto.text = "test";

    et c tout

    merci par avance !!

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    printAsBitmapNum(level:Number, boundingBox:String) : Void
    est fait pour imprimer des niveaux (_level)
    si tu ne loades pas sur des _level, alors utilise : printAsBitmap(target:Object, boundingBox:String) : Void

Discussions similaires

  1. Conserver une variable sur plusieurs pages
    Par orleans dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 17h44
  2. Récupération de variables sur plusieurs pages
    Par laetiheu dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 11h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 16h24
  4. récupérer une variable sur plusieurs page
    Par mademoizel dans le forum ASP
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/03/2007, 16h48
  5. Garder le nom d'une variable sur plusieurs pages
    Par leloup84 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2006, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo