IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Alerte Flash lors du passage d'un mp3 dans un media


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 52
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Alerte Flash lors du passage d'un mp3 dans un media
    Bonsoir,

    Voila mon petit problème, je charge tout simplement un mp3 dans un MediaDisplay en faisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mon_media.setMedia("http:/mon_url.mp3","MP3");
    Il n'y a aucun problème lorsque je test depuis Flash (ctrl+Entrée) mais dès que je passe sous firefox ou internet explorer, j'ai cette alerte :



    Comment puis-je m'en débarasser, étant donné que je ne l'ai jamais eu sur des sites en Flash lors de chargements de médias, c'est qu'il y a moyen d'éviter de passer par ses paramètres auxquels adobe me renvoie je suppose, non?

    Je n'arrive pas à trouver la réponse dans l'aide ni sur un sujet de ce forum
    Quelqu'un pourrait-il m'aider, s'il-vous-plait?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    essaie : allowDomain (méthode security.allowDomain)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 52
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonsoir Jean Philippe, et merci de ta réponse!

    J'ai regardé ce que tu m'as indiqué. C'est bien dans la classe security que se trouvait ma réponse, mais pas avec security.allowdomain(domain:String) mais avec security.loadPolicyFile(url_xml:String).

    allowdomain s'insère dans le code actionScript d'un fla dont le swf sera sur le site avec lequel je voudrais communiquer depuis le premier site.
    En fait si mon swf A est servi dans un domaine X, et le B dans un domaine Y, il faut que je mette security.allowdomain("domaine_X") quelque part dans B pour autoriser A à charger/modifier des variables, des objets etc...

    loadPolicyFile lui doit être mis dans le fichier A (dans le domaine X) et permet de charger un fichier de régulation interdomaine (au format xml) qui se trouve sur le domaine Y du fichier B. Cette fois-ci B peut-être un média différent d'un swf comme un .txt, un .avi, un .mp3 etc... La doc explique la syntaxe du fichier xml, ainsi que tous les détails bien sûr.

    Voila, j'ai expliqué des fois que mon problème se pose à quelqu'un d'autre un jour!

    Je précise que cela reste à tester car pour l'instant je ne peux pas. Je chargeais des mp3 sur un site (libre, parfaitement légal ) uniquement pour faire mes tests avant de charger les vrais mp3, qui seront de toutes façon dans le même domaine que le swf au final. Du coup je ne suis pas obligé d'utiliser loadPolicyFile.

    Encore merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2005, 09h06
  2. [FLASH MX2004] Playlist de streaming de mp3
    Par ykodesign dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2005, 08h07
  3. Masquer une forme lors du passage de souris
    Par gilles641 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2005, 17h07
  4. Flash lors de l'appel d'un état Crystal report 7
    Par IADJOFOGUE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2005, 11h10
  5. probleme lors du passage de paramètre
    Par maxmj dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2003, 00h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo