IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Domaine chez amen.fr mais hébergé chez Oxyd


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Domaine chez amen.fr mais hébergé chez Oxyd
    Bonjour à tous

    Un de mes clients à acheté son nom de domaine chez AMEN.FR et la fait pointer vers mon serveur oxyd.
    J'ai donc configuré mon fichier httpd.conf pour créer un nouveau virtual host.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <VirtualHost *:80>
            ServerAdmin webmaster@lobjoy-bouvier.com
            DocumentRoot /home/lobjoybo/www
            User lobjoybo
            Group users
            ServerName www.lobjoy-bouvier.com
            ServerAlias *.lobjoy-bouvier www.lobjoy-bouvier.com
    </VirtualHost>
    Voilà. Pour moi c'est correct. Le sul problème, c'est que quand on tape l'adresse www.lobjoy-bouvier.com, on accède à la racine du serveur et non au dossier /home/lobjoybo/www

    AIDEZ MOI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    N'aurais-tu pas oublier d'ajouter la directive NameVirtualHost ?

Discussions similaires

  1. [OL-2007] meetings s'affichent chez les participant mais pas chez l'organisateur
    Par laetitia1971 dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2015, 16h25
  2. [XL-2010] VBA - ERROR 400 chez un autre mais pas chez moi
    Par Accessifiante dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/12/2013, 16h04
  3. Domaine chez amen
    Par FunK92 dans le forum Domaines
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2009, 11h21
  4. acceder à cgi-bin sur un serveur hébergé chez Amen pour Paybox
    Par manaboko dans le forum Autres hébergeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2008, 13h28
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo