IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Pb restauration base MySQL innodb via un dump


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Pb restauration base MySQL innodb via un dump
    Bonjour,
    nous avons actuellement une base de données avec des tables de type innodb
    utilisé par notre PGI développé en interne.
    Je souhaite effectué une sauvegarde de cette base.
    Pour cela j'ai utilisé la commande mysqldump qui me crée le fichier d'export.

    J'ai cependant un problème pour restaurer la base complète via ce fichier.
    Pour la restauration, j'utilise la commande suivante : mysql -p mabase < mondump.sql.
    Lorsque je lance cette commande, elle plante et j'obtiens un "Segmentation Fault (Core dumped)".

    Le fichier dump fait environ 40Mo.
    J'ai revu à la hausse certains paramètres (max_allowed_packet, read_buffer_size,...) pensant qu'ils étaient trop faibles mais ca n'a rien changé.

    D'ou viens mon problème ? Qu'en pensez vous ?

    Merci d'avance.
    Yvan GUILLERMIN
    @+

    Yvan GUILLERMIN

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Biglo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 537
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut
    Salut,

    Tu utilises quelle version de MySQL ? As-tu vérifié qu'il n'y avait pas un bug de ce genre avec cette version ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'utilise la version rpm 5.0.4-beta sur une mandriva 2006.0.
    J'ai regardé dans le bugtracker de MySQL et je n'arrive pas à trouver exactement le problème.
    @+

    Yvan GUILLERMIN

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Biglo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 537
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut
    Essaie avec une autre version du client, notamment une version binaire statique (non RPM) disponible sur le site officiel.

    Le segmentation fault a lieu avant que tu entres ton mot de passe ? As-tu essayé avec d'autres fichiers de dump ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je vais voir pour essayer avec une autre version du client.
    Sinon le segmentation fault a lieu après avoir saisi le mot de passe, même après avoir importé une 20aine de table.
    J'ai essayé avec un fichier dump d'autres bases, qui est bcp plus petit( 2mo) et ca fonctionne mais ce sont des tables de type MyISAM.
    @+

    Yvan GUILLERMIN

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Synchronisation de deux bases MySQL identiques via un Web Service
    Par sniperricko dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2010, 11h44
  2. [MySQL] Base MySQL accessible via le réseau
    Par magictom42 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2007, 12h57
  3. Accéder à une base MySQL 'distante' via Python
    Par tse_tilky_moje_imja dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2006, 11h49
  4. Problème de restauration de base mysql.
    Par Debellez dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 11h52
  5. se connecter à une base mysql via access
    Par Thom N2h dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 23h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo