IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

mes requetes sous access ne fonctionnent plus


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 45
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut mes requetes sous access ne fonctionnent plus
    Bonjour
    Je suis sous os win server 2003 et je construis des sites en local en ASP.
    Jusqu'a present tout fonctionnait correctement.
    Or apres avoir utilise l'utilitaire crystal clean pour nettoyer mon DD
    Impossible de faire fonctionner correctement.

    1/ si sur une page asp je teste <%response.write("voici la page") %> ; cela fonctionne

    2/si je test sur une requete e pour acceder à la BD acess : impossible

    ex :
    ******************************
    MACONNEXION = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source= " & Server.MapPath("./bd/ethad.mdb")

    set BdVid = Server.CreateObject("adodb.connection")

    BdVid.Open MACONNEXION
    Set Tc = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")


    sel2 = "Select * from Tpseudo WHERE pseudo ='" & lepseud & "' ;"

    etc......
    ******************************
    alors que jusqu'a present cela fonctionnait sans probleme

    3/dans le gestionnaire des services internet (IIS) rubrique "extension du service web" toutes les rubriques sont autorisees ( à savoir : asp ; asp.net; fichiers includes,webdav) saut les extansions ISAPI et CGI

    Ou es mon erreur et surtout comment faire
    Help please

    d'avance merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    W2003 est un environnement particulier. Pas mal de truc sont desactivés. J'ai eu le mm pb et voici la solution:http://www.developpez.net/forums/vie...asc&highlight=
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 45
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Heu merci pour l'info , mais cela ne fonctionne pas


    Re help!!!!

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Ta base est dans le site web ou en dehors?
    C'est quoi le message d'erreur?
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 45
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oui ma base est dans le site web

    Il n'y a pas de message; mais la page blanche classique qui s'affiche quand la requete qui "tape " dan sla base de donnée ne fonctionne pas

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Que te donne un response.write(MACONNEXION)?
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  7. #7
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 616
    Points : 3 965
    Points
    3 965
    Par défaut
    Citation Envoyé par trialrofr
    oui ma base est dans le site web

    Il n'y a pas de message; mais la page blanche classique qui s'affiche quand la requete qui "tape " dan sla base de donnée ne fonctionne pas
    regarde ton code source généré, l'erreur apparait peut être trop tot lors de l'execution ASP pour qu'elle soit affichée, ou alors dans un élément invisible (genre <head>)
    Émotion
    Infantilisation
    Culpabilisation

    Christophe Alévèque - 18 Mars 2021

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 45
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Rebonjour à tous

    J'ai enfin reussi à refaire marche la becane.

    1/ j'ai totalement desintalle IIS 6
    2/ Reinstallation
    3/ Dans le gestionnaire des services internet --> ordinateur local -->extension du service web --> autorisation de tous les services.

    Mais j'ai du egalement du autoriser le partage du dossier inetpub, car san s cela les requetes dan sla BD access ne fonctionnaient toujours pas.
    J'ai pas trop compris pourquoi!!!
    Un debut d'explication : Dans les proprietes de mon site web ; l'adresse IP n'est plus mon IP fixe (192.168.1.etc..) mais "Toutes non attribues".

    Comme je ne suis pas un expert en adm reseau je laisse tomber pour le moment.
    Si kekun peut m'eclairer pour n epas mourir idiot

    Merci

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    MACONNEXION = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source= " & Server.MapPath("./bd/ethad.mdb")
    Il ne te manquerait pas un ";" et/ou un guillemet à la fin?

    Je dit ça comme ça car je n'utilise pas cette chaine de connection...
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 45
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    non non mon code etait bien correct

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    enleve le point qui precede le /

    J'ai vu sur d'autres post qu'il ne le mettait pas.
    Sinon, met indique le chemin de ta page et celui de ta base par rapport à la racine de ton site STP.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 45
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ne t'inquiete plus pour le code, il etait bien correct et d'ailleurs il fonctionne danc cet etat,
    C'etait bien un pb de configuration serveur

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Ben, mets le tag résolu alors.

    :o

    Pour ce qi est du partage, je ne suis pas certain que ce soit une bonne idee. Par contre les droits d'ecriture surement.

    Bon A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete 3.x ne fonctionne plus sous 5.x
    Par galemberti dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2009, 15h08
  2. Requete sous access
    Par pooi1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 16h32
  3. requete sous access 97
    Par kikilevrai dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2006, 11h02
  4. Requete sous Access avec AND et OR
    Par paflolo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 11h35
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2006, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo