IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Qqn a-t-il de l'expérience avec Accuracer ou EasyTable ?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 422
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut Qqn a-t-il de l'expérience avec Accuracer ou EasyTable ?
    Bonjour,

    Pour mon application, impossible de dire aux clients d'installer un quelconque serveur de base de données, donc je me suis tourné vers les BD n'ayant pas besoin d'un serveur pour fonctionner, et j'ai trouvé les 2 bases suivantes :
    EasyTable et Accuracer, toute deux produites par AidAim Software.

    L'intérêt est qu'elles n'utilisent qu'un seul fichier, sans DLL ni BDE. Mais j'aimerais savoir si qqn sur le forum a déjà eu l'occasion de travailler avec ces deux bases pour me donner son opinion.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    Essaie Firebird Embed.
    Tu ne seras pas déçu même s'il te faut que la Dll avec.
    Pas besoin d'installation.

    A+
    On progresse .....

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 422
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Citation Envoyé par Andry
    Essaie Firebird Embed.
    Tu ne seras pas déçu même s'il te faut que la Dll avec.
    Pas besoin d'installation.

    A+
    Salut,

    Est-ce que j'ose te demander tes impressions personnelles concernant Firebird Embed ? Dans quel cadre as-tu utilisé Firebird ? Je ne trouve pas énormément d'info sur le net (je tombe pratiquement uniquement sur des sites consacrés à Firebird, et non Firebird Embed).

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    Salut,

    Mon appli utilise une base de donnée Firebird.
    L'appli peut se connecter à un serveur Firebird ou bien utiliser une base sous Firebird Embed.
    Actuellement, comme il n'y a pas encore beaucoup de volume (la base fait 60 Mo), je constate pas trop de lenteur.

    A+
    On progresse .....

Discussions similaires

  1. Retour d'expérience avec les interfaces.
    Par Kaféine dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2009, 14h03
  2. Votre expérience avec Collada
    Par mister3957 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2008, 17h22
  3. [PHP-Nuke] Expérience avec PHP-Nuke
    Par hel22 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2007, 22h18
  4. [1.x] Retours d'expérience avec Symfony
    Par ygrim dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2007, 15h13
  5. [sondage-réplication] Expérience avec de la réplication
    Par guen dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo