IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Connexion MS-Access sans DSN [Trucs & Astuces] [ODBC]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Connexion MS-Access sans DSN
    Je voudrait me connecter a une base access sans créer de DSN...(avec ODBC_CONNECT)

    Est-ce que c'est possible?
    L’héroïsme est la seule façon de devenir célèbre quand on n’a pas de talent.
    Pierre DESPROGES...étonnant non?!?!?!

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    http://php.net/odbc_connect dans les exemples
    To connect to a MDB Access file without adding a system dsn to Windows :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    $cfg_dsn = "DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);
    DBQ=C:/Access.mdb;
    UserCommitSync=Yes;
    Threads=3;
    SafeTransactions=0;
    PageTimeout=5;
    MaxScanRows=8;
    MaxBufferSize=2048;
    DriverId=281;
    DefaultDir=C:/ProgramFiles/CommonFiles/ODBC/DataSources";
     
    $cfg_dsn_login = "";
    $cfg_dsn_mdp = "";
     
    odbc_connect($cfg_dsn,$cfg_dsn_login,$cfg_dsn_mdp);
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connexion ODBC sans DSN
    Par Scalp4 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 11h46
  2. [ACCESS] connexion base ACCESS sans VC++ ou BC++ ni wizard
    Par roce dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2007, 23h13
  3. pb connexion asp/access
    Par cell dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2005, 17h31
  4. [ODBC] Utiliser une base de données Access sans les MFC
    Par Higestromm dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2005, 21h37
  5. connexion sans Dsn
    Par HULK dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2004, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo