IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

"Callback en panne"


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 290
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut "Callback en panne"
    Deux appli A et B

    B propose un methode Register qui permet à A d'enregistrer un objet de sorte que ensuite B puisse le rappeller régulierement

    Cela pose-t-il en problème ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    interface CallBack
    {
       void SendBackValue(in double value,in double step);
       void EndOfComputation();
    };
    
    interface B
    {
       void Register (string name,in CallBack obj);
       void Compute();
    };
    A redefini CallBack et le passe à Register puis appelle Compute...

    Dans le code de Compute B rappelle les methode SendBackValue de chaque objet CallBack enregistré, en pratique les appels restent bloqués sur le SendBackValue...

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 66
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    salut

    peux tu envoyer la stack ? avec gdb ou pstack sous solaris

    peux tu donner le code de A et B ?

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo