IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend PHP Discussion :

Logiciel référence PHP et autres question


Sujet :

Zend PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Tux1
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 61
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Logiciel référence PHP et autres question
    Bonjour,
    Oui je sais ya déjà un topic mais c'est bordelique et on fait pas la différence.
    Donc mes questions :
    1/ Quel est le logiciel référence en matière de PHP professionel ( Peut importe le prix )
    2/ Coldfusion fait bien IDE PHP ?
    3/ Esque Visual Express Web developper fait PHP ou juste ASP

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Salut...

    1. Zend studio est bien pour les pro (car payant)
    2. Je ne sais pas
    3. Uniquement l'asp (me semble t'il)


    @ tchaOo°

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de Tux1
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 61
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    j'ai testé Zend j'ai trouvé ça super
    Mais je cherche encore mieux
    Donc si ya des propositions
    Car je le trouve assez mal développer
    Très mal intégré à Windows et moyennement à Linux

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    le seul concurent que je lui connaisse c'est eclipse... .. .

    @ tchaOo°

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de Tux1
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 61
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Je ne supporte pas eclipse lol je suis compliqué

    Sinon il y a pas un Visual Studio qui permet l'IDE PHP
    ?

Discussions similaires

  1. Ouvrir page html/php dans une Jframe & autres questions
    Par Invité dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2010, 14h41
  2. une autre question niveau communication
    Par gctom dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2006, 23h25
  3. Logiciel pr emulation d'autres OS ( linux, windows...)
    Par elitost dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/07/2005, 17h16
  4. taille des 'pages' et autres questions
    Par Equus dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 09h50
  5. [LG]Choix du pascal ou autre ? Questions simples...
    Par vlacq dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2004, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo