IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Pb importation Active X


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Pb importation Active X
    Je travaille avec "borland delphi 2005 personnal edition" et je ne dispose par du menu composant/importer un activeX ni importer/bibliothèque de types !!

    J'essaye d'installer MS agent SAPI (voix). D'après tous les posts il suffit d'installer l'active X et zou ! Dans composant .NET composants/activeX j'ai bien microsoft agent control 2.0 (téléchargé sur le site windows) et d'autres controles activeX liés à la voix. Mais quand je crée un nouveau projet je n'ai pas dans les outils la catégorie ActiveX ou de composant Tagent ou TspVoice ...

    Je n'ai pas non plus (comme indiqué dans la doc) dans le menu nouveau/autre l'onglet "activeX"

    Donc je rame ....

    et surtout : cela vient-il de la version ?

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ce n'est pas possible avec Delphi 2005 Edition personnel.
    C'est peut être possible avec Turbo Delphi Explorer (gratuit).

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut et flute
    bon ca me rassure je croyais avoir raté qq chose dans le manuel et l'aide !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 76
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Réponse au problème importation de contrôle activeX
    Bonjour,
    et bien moi je possède Turbo Delphi Explorer gratuit
    et j'ai le même soucis.
    Comme quoi !!!

    Citation Envoyé par smagghe Voir le message
    bon ca me rassure je croyais avoir raté qq chose dans le manuel et l'aide !
    Version Delphi utilisé : Rad Studio Alexandria.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. importation fichier excel à l'active directory
    Par a.elbaki dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2010, 12h05
  2. [XL-2003] Rendre active une feuille peut importe le nom
    Par PUARAI dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2009, 21h55
  3. [E-03] import fichier txt dans la feuille active
    Par triaguae dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2008, 15h59
  4. Import se plante lors de l'activation de CONSTRAINTS
    Par Sabact dans le forum Import/Export
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2008, 13h46
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2008, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo