IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] intervale de date


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [CR] intervale de date
    j aimerai afficher un intervale de date entre une dateDebut et une dateFin en utilisant crystal report 11 , par exemple entre 25/09/2006 et le 30/06/2006 j aurai quelque chose comme
    25/09/2006
    26/09/2006
    27/09/2006
    28/09/2006
    29/09/2006
    30/09/2006

    est ce que quelequ un peu m aider
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    apparement personne n'a eu le meme probleme que moi

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Peux-tu être plus clair? Si tu veux faire un tri par date, tu passes deux paramètre de type date à ton état datedébut et datefin pour faire ta sélection (sur des dates de factures par exemple) puis tu insère un groupe basé sur la date de facture avec comme paramètre regroupement par jour.

    Si ton cas est différent explique le un peu plus clairement.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    oui c' est different, je ne veus pas faire un tris par date , en faite j'ai une table qui contient un champ date et un champ transaction_code , je peus avoir plusieurs transactions dans une date et reciproquement, aucune transaction dans une date donnée .

    mon but c est afficher le nombre de transaction entre deux date donées : dateDebut et dateFin et afficher tous cet interval , au cas ou il n y a pas de transaction , un zero est affiché.
    maintenant je voudrais utiliser crystal report pour remplacer la requette SQL suivante :
    SELECT TRUNC( TO_DATE('01/01/2006 18:25','DD/MM/YYYY HH24:MI')) + (ROWNUM-1) as jour
    FROM DUAL
    CONNECT BY TRUNC( TO_DATE('01/01/2006 18:25','DD/MM/YYYY HH24:MI')) + (ROWNUM-1) <= TRUNC( TO_DATE('31/12/2006 18:25','DD/MM/YYYY HH24:MI'))


    cette requette affiche les jours entre le 01/01/2006 et le 31/12/2006 sur une base de données oracle
    est ce qu il ya moyen de faire ca ??

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ya pas de solutions ?

  6. #6
    cdu
    cdu est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 196
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    je c'est pas si c'est ce que tu attends, mais tu place une requete de selection des dates dans une vue et tu tappes dedans avec crystal

Discussions similaires

  1. VB .Net: les intervalles de dates dans ACCESS ?
    Par AzertyH dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2006, 09h35
  2. [debutant] Intervalles de dates
    Par dormouse dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2006, 19h48
  3. calculer un intervalle de dates
    Par vodevil dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 20h04
  4. Intervalle de Dates
    Par Philofish dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2005, 11h02
  5. selection intervalle de dates
    Par jax69 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2005, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo