IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Ecrire dans un fichier xml


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut [FLASH 8] Ecrire dans un fichier xml
    bonjour,

    pour l'instant je travaille en local sur mon PC je charge un fichier XML simplifié ("test.xml")
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <root><param value="true"/></root>
    jusque là tout va bien je récupère bien value maintenant je voudrais changer value dans le fichier je fais un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    monXML = new XML("<root><param value=\"false\"/></root>");
    monXML.send("test.xml");
    mais là bien sur rien ne se passe ce serait trop facile, quelqu'un peut il me dire ce qui cloche ??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    Il va te falloir utiliser du PHP pour pouvoir écrire du xml dans un fichier
    je pense que tu trouveras des tas de sources ici : http://phpclasses.goelette.net/browse/class/4.html

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    merci,

    tu n'as pas le même un peu plus simple et en français ?? J'en demande trop là non ??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    déjà utilise la méthode sendAndLoad de LoadVars ou XML, ensuite regarde comment récupérer les variables en POST et comment écrire dans un fichier en PHP Tu as tout ce qu'il te faut sous la main, faut juste lire un peu !

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    en passant par PHP je connaissais mais naïvement je pensais qu'il pouvait y avoir un "raccourci"...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    hé non Normal puisque flash c'est du client-side et que la sécurité du player ne permet pas la création de fichiers

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    sauf pour les SharedObjects
    qui fonctionne comme des cookies

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par arnolem
    sauf pour les SharedObjects
    qui fonctionne comme des cookies
    en effet, mais cela reste très limité et tu ne peux pas faire grand chose à part sauvegarder quelques données frivoles

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  9. #9
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    hi,
    j'aime bien la notion de "données frivoles"

    Ceci dit je fais souvent des maquettes interractives pour présenter des projets de services, dans ce cas j'ai la maîtrise du contexte d'execution et les SharedObjects peuvent être utiles d'autant qu'ils sont très efficaces coté lecture/ecriture.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  10. #10
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    salut,

    Citation Envoyé par dom_dev
    j'aime bien la notion de "données frivoles"


    Citation Envoyé par dom_dev
    Ceci dit je fais souvent des maquettes interractives pour présenter des projets de services, dans ce cas j'ai la maîtrise du contexte d'execution et les SharedObjects peuvent être utiles d'autant qu'ils sont très efficaces coté lecture/ecriture.
    ben dans ce cas, oui pas de souci, mais pour une application online, c'est inenvisiageable (sauf paramètres utilisateurs)

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM XML] Ecrire dans un fichier XML comme dans un TXT
    Par Invité dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2007, 22h55
  2. [DOM XML] Ecrire dans un fichier xml
    Par GTJuanpablo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 15h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2007, 13h43
  4. Lire/Ecrire dans un fichier .xml depuis Java
    Par SkyBioSS dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/05/2006, 17h38
  5. <xml><asp.net> Ecrire dans un fichier xml
    Par kenkine dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo