IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Moteur 3D Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Moteur 3D Flash
    Bonjour,

    _Je voudrais savoir s'il existe un moteur 3D sous flash qui : permet de créer des "movieclip" en 3D, introduit la propriété _z en tant que 3è coordonnée dans la classe mc pour l'AS, élimine les parties cachées et invisibles et applique les effets tel que l'ombre... et les textures externes sur les corps???

    Merci par avance de vos réponses.

  2. #2
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,


    oui le code As qui est capable de te générer de la 2D comme de la 3D, il suffit de coder ça.

    Bien à toi

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour,
    oui le code As qui est capable de te générer de la 2D comme de la 3D, il suffit de coder ça.
    Bien à toi
    ralala .. t'aurai rien dit ca n'aurai pas été different ...

    Je voudrais savoir s'il existe un moteur 3D sous flash
    Y'en a pas mal meme

    Mais la meileur je dirai que c'est Sandy
    Une API 3D en Actionscript 2 ? Sandy bien sûr !
    http://fr.flashsandy.org/ [fr]
    http://www.flashsandy.org/ [en] <== officiel

    Pour faire fonctioné le tout, il te faudra disposé de la lib pixlib que tu poura trouvé ici http://osflash.org/pixlib

    Voila pour le reste y'a aussi un forum pour sandy
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://flash.media-box.net/index.php?showforum=90
    voila bon flash :-)

    Ps: Sandy is compatible MTASC ;-) ca merite bien une contribution ca !

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    oui ça je le sais j'ai créé un moteur 3D, mais le pb c'est qu'il ne fait que 2 choses :
    1- passer de (x1,y1,z1)(3D) vers (x2,y2)(2D)
    2- élimination des parties invisibles

    c'est tout et c'est très insuffisant pour faire par exemple un avion en 3D avec des textures!!! ou bien un cube et une sphère en partie dedans!. Les 2 fonctions précédentes ne sont pas très compliqué à concevoir je le sais et que le plus dur me reste à faire alors s'il existe un moteur prêt, pourquoi passer des mois à refaire ce qui est déjà fait ??

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    je parlait à aorgerit quant à toi CR_Gio merci pour ta réponse je vais voir Sandy et te tiendrais au courant

Discussions similaires

  1. [Projet en cours] Moteur 2D Isométrique Flash AS3
    Par angelstreet dans le forum Projets
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/11/2009, 12h24
  2. Moteur de recherche Flash de données XML
    Par ulfhamir dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2009, 13h47
  3. Moteur de recherche de produit s sous Flash
    Par lunick dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2007, 13h10
  4. [FLASH 8] Moteur de News
    Par BnA dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo