IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[c#] probléme de communication entre classe


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 80
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [c#] probléme de communication entre classe
    Bonjour à tous.

    Voici mon problème:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    namespace MonEspace
    {
        public class MonForm : System.Windows.Forms.Form
        	{
    		static void Main()
    		{
    			 MonForm app = new MonForm();
     
    		.....
     
    		}
     
               public float  Bidon()
                {
                       return 10;
                }
     
          }
     
       public class MaClasse
            {
     
                public MaClasse ()
                {
                }
                public float void test()
                {
                 return Bidon();
                }
            }
     
    }
    Comment faire pour que MaClasse puisse utiliser la fonction Bibon ?
    J'ai fait des essai comme MaClasse.Bidon()... Mais cela ne fonctionne pas.

    D’avance merci.

  2. #2
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    soit tu crées une fonction statique dans maclasse soit tu en déclares une instance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de communication entre 2 class
    Par sancho.poncho dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2013, 22h10
  2. problème de communication entre mes classes
    Par emiliekun dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/08/2009, 15h10
  3. Problème de communication entre classe
    Par FabaCoeur dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 14h50
  4. Problème de communication entre C# et ASP
    Par Prowlx dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 18h37
  5. Problème de communications entre threads
    Par maya09 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo