IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Utiliser un fichier MP3 avec Java


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Utiliser un fichier MP3 avec Java
    Bonjour,

    Je construit un petit diaporama de photos de vacances avec une musique continue en fond sonore. Avec les fichiers Wav, tout fonctionne. Cependant, avec les MP3, c'est la galère. J'ai fouillé dans JMF, SPI mais rien ne fonctionne.
    Ou pourrais-je trouver des informations?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Certainement sur le site de Sun, dans la parti JMF...
    Bonne chance.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Mp3 et jmf
    Le plugin MP3 de JMF est installé, mais au lancement pas de sons et sans erreur de syntaxe et pas d'exception.......?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Montre le code où tu joue le son mp3 s'il te plait...

Discussions similaires

  1. Lire un fichier mp3 avec Java
    Par hebmaster dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 18h53
  2. importer des fichiers mp3 avec sql server uniquement
    Par cool dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2006, 13h21
  3. [XML] Comment parser ce fichier XML avec java !
    Par jlassira dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2006, 12h56
  4. Comment utiliser les fichiers *.PNG avec Delphi ?
    Par HopeLeaves dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2005, 20h59
  5. [ActiveX] Peut-on utiliser un Controle ActiveX avec Java
    Par waldo2188 dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo