IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

comportement bizarre de bouton


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut comportement bizarre de bouton
    Voila j'ai quatre images sur ma scene sur 4 calques differents.
    Sur un cinquieme je veux mettre un bouton retour:Et la cela me..... Le bouton n'apparait pas quand je teste l'anim,meme chose quand je mets un clip.Par contre un graphique est tjs visible!!!!
    voila le pb
    Le calque est bien place
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    on peut voir le fla ? Car la c'est pas très précis

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci !
    Voici le fla.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    désolé
    je viens de regarder ton fla mais je ne cerne pas le problème
    Peux tu etre plus precis ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci encore

    Tout d'abord,je suis alle sur ton site, cela m'aide enormement, precis clair!!!!! J'avance pour ma video

    Pour en revenir au bouton, et bien quand je cree un bouton et que le place sur la scene, il n'apparait pas dans le swf.J'ai fait des dizaine de boutons, et cela marchait toujours.
    Que je place mon bouton,sur un calque different ou sur un autre calque (par ex celui de la carte) je ne levois jamais quand je teste.
    Merci par avance

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    tu as surement un problème de masque

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    j'ai regarde les proprietes de tous les calques aucun n'a la propriete masque

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    si je mets un graphique pas de pb ! et que je lui donne un comportement de bouton, là il ne s'affiche plus !

Discussions similaires

  1. Bouton personnalisé avec un comportement bizarre
    Par laedit dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2009, 04h01
  2. xsl:test .... avec comportement bizarre
    Par Blue LC dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 13h56
  3. [ACESS][MEMO][ISNULL]Comportement bizarre
    Par seb.49 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2004, 10h44
  4. [HttpClient] comportement bizarre, saute des catch()...
    Par iubito dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2004, 15h25
  5. [Sybase] Comportement bizarre d'une table
    Par sdozias dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2004, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo