IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

0403-009 The specified number is not valid for this command


Sujet :

Linux

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut 0403-009 The specified number is not valid for this command
    Bonjour,

    j'ai petit problème mais je sais comment le résoudre...

    le truc c'est que je ne sais pas où il se produit.

    En effet, l'erreur 0403-009 se corrige en général en remplacant un '-eq' par un '='. Mais le problème c'est que dans mon script il y a plein de '-eq'.

    Serait-il possible de savoir d'ou vient l'erreur ?

    J'ai remarqué qu'à l'affichage de l'erreur dans la log on avait :
    NomFichier[XX]???:0403-009 The specified number is not valid for this command

    Les XX ca ne serait pas le numéro de la ligne on rencontre l'erreur ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu veux, tu peux nous montrer ton script afin d'y trouver ton erreur. Qu'en penses-tu ?

    ++
    .Olivier

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    je sais pas si ca vous servira, il y en a pas mal et ce ne sont que des alias qui sont utilisés, je pense pas que ca servira à grand chose surtout qu'il faudra que j'affiche plusieurs scripts.

    En fait ma question était surtout sur le message d'erreur et sur la possibilité qu'il donne des informations sur l'erreur (où elle se situe par exemple).

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    c'est bon c'est réglé, c'était juste un mauvais passage de variable

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Specified cast is not valid
    Par Titi41 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2008, 17h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 10h35
  3. [VB.NET][ASP.Net]Specified cast is not valid
    Par Irish dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 12h35
  4. Erreur "specified cast is not valid"
    Par [DreaMs] dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 21h15
  5. Problème "The specified service does not exist as an ..
    Par Rimak2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo