IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Delphi, Firebird et Vista


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 106
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Delphi, Firebird et Vista
    Bonjour,

    j'accède actuellement a une base de donnée Firebird a partir de delphi via dbexpress et fbclient.dll. Tout fonctionne a merveille sous win 98 / XP.

    Or, mes premiers tests sous Windows Vista engendre une erreur d'exception lors de l'ouverture de ma connection sur la base de donnée.

    Quelqu'un a t-il une idée du problème (ou de la solution)?
    fbclient.dll n'est pas compatible avec Vista ?

    Merci pour votre aides
    Delphi 6 entreprise & interbase 6

    Bonne journée 8)

    Tout programme non trivial contient au moins un bug.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 343
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Attends au moins la version officielle Vista!!! tu dois avoir la rc, tu développes plus vite que l'éclair
    Il y'aura sans doute des correctifs......

Discussions similaires

  1. Delphi 5 et Vista
    Par cre3000 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2007, 10h31
  2. Delphi 7 sous Vista Beta 2
    Par etranger dans le forum Delphi
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/06/2006, 13h38
  3. Delphi, Firebird, et requetes longues ...
    Par shikami dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2004, 19h04
  4. Delphi, Firebird, et lenteurs
    Par shikami dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2004, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo