IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Loading impossible quand l'embeded dans un fichier .js


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 97
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Loading impossible quand l'embeded dans un fichier .js
    Bonjour à tous,

    Comme vous le savez, depuis un certain temps maintenant, sur Internet Explorer, quand on passe la souris sur un Flash, il y est écrit un truc du style "Cliquez ici pr activer et utiliser ce contrôle".

    De ce fait, l'astuce est de créer un fichier JavaScript dans lequel j'ai les infos suivantes :
    function design()
    {
    document.write('<object type="application/x-shockwave-flash" data="design.swf" width="950" height="770">\n');
    document.write('<param name="movie" value="design.swf">\n');
    document.write('<param name="quality" value="high">\n');
    document.write('</object>\n');
    }
    Ensuite, dans ma page contenant le Flash, je lance le Flash avec :<script type="text/javascript">design();</script>

    Bref, ça fonctionne parfaitement ! Plus besoin de cliquer pour être dans le Flash. Par contre j'ai un loading au début de mon animation et celle-ci ne se montre plus du tout !! Il charge le Flash sans montrer ma barre de loading et ensuite il affiche le Flash. J'ai testé ça et sans le javascript il s'affiche, mais avec le javascript, j'ai pas le loading, comme s'il le chargait sur le fichier .js et attendait que ce soit chargé pour afficher qqch sur ma page !!!

    Une idée ???

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    Utilise peut etre cette technique :
    http://jeanphiblog.media-box.net/dot...with-swfobject
    chez moi elle fonctionne parfaitement

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 97
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ciao,

    Merci bcp ! Ca fonctionne PAR-FAI-TE-MENT !!!

    Un grand merci ! Et je précise que ton blog est vraiment super !! La timeline des 10 ans de Flash, les infos sur Flash 9, etc. ! A consulter !!
    http://jeanphiblog.media-box.net

    A+

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    merci yoyot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Généralités] Impossible de creer / écrire dans un fichier HF
    Par pixel016 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2021, 13h32
  2. Impossible d'utiliser cd dans un fichier de script
    Par lowwa132 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/06/2010, 20h12
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2008, 11h15
  4. Script CGI(impossible d'ecrire dans un fichier)
    Par matt8-5 dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 10h47
  5. impossible d'ecrire dans un fichier...
    Par cyberm41 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo