IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Pb chargement fichier xml


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FLASH MX2004] Pb chargement fichier xml
    Bonjour, je suis débutant sous flashMX 2004, et j'ai un problème de chargement de mon fichier xml.
    Je vous explique... sur le serveur de test (windows server 2003) de ma société tout fonctionne correctement, mais sur le serveur du client (windows server 2000 us pack 4) flash ne charge pas les données dans le fichier xml. il met un msg d'erreur "Un script de cette animation ralentit l'execution...etc...". J'ai vérifié les données dans le fichier xml, ils sont exacte. Je cherche a comprendre pkoi sa ne marche que pour un fichier swf et pas le reste. Si j'avais fais une erreur d'adresse il me l'aurais fais pour tout les fichiers, le pb c que sa marche que sur un fichier.

    Merici de votre compréhension.
    HELP

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    plusieurs problemes possibles :
    - mauvaise version de Player Flash dans ton navigateur
    - boucle infinie dans ton code as
    - problème de crossdomain avec le serveur


  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je n'ai pas de pb de boucle ni de version flash player, j'éssaie de regarder c koi le crossdomain pour voir si sa vien de la.

    Merci du conseil.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par didier974
    je n'ai pas de pb de boucle ni de version flash player, j'éssaie de regarder c koi le crossdomain pour voir si sa vien de la.

    Merci du conseil.
    si le fichier xml est sur un serveur different de celui du swf

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Nan c sur le meme serveur et dans le meme dossier. Mais j'ai fait des tests sur des serveurs différents.
    Mais je c'est pas si sa vien de la version de compilation de flash (qui peut etre trop récent pour la version windows du serveur client (2000)).
    Mais ce qui est bizarre c'est que sa fonctionne pour un seul fichier swf (camembert.swf) et tous les autres fichiers (Carte1.swf) ne fonctionne pas, je ne pense pas que sa soit du aux nom du fichier qui comporte un chiffre, dans ce cas sa ne devrez pas fonctionner sur les autres serveurs.


  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    tu peux passer les fichiers simplifiés que l'on teste ?

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    vous voulez les fichiers fla? ou swf?

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    les fichiers sources (flas)
    tu compiles en F8 ou F7 ?

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean philippe
    les fichiers sources (flas)
    tu compiles en F8 ou F7 ?
    heuuu... je compil mon fichier en faisant Ctrl+Alt+Maj+S
    F7 c pour insérer une image et F8 sa fé rien.

  10. #10
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par didier974
    heuuu... je compil mon fichier en faisant Ctrl+Alt+Maj+S
    F7 c pour insérer une image et F8 sa fé rien.

    nope
    je veux dire , tu compiles en Flash 8 ou en Flash 7 ?

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai changer la version de compilation sa fonctionne à moitié.
    j'ss passé de la version 7 à 6 en la compilant.

  12. #12
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    amha, tu dois te trimballer du vieux code
    on peut voir ou pas ?

  13. #13
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    //***********************************************************************************
    //	DECLARATION DE L'ADRESSE WEB
    //***********************************************************************************
    _global.Adresse = "http://XXX/";
    //_global.Adresse = "http://www.XXX.com/X/X/";
    //_global.Adresse = "http://XXX/XXX/";
    //***********************************************************************************
    var LstDepXML:XML= new XML();
    LstDepXML.load (Adresse+"LstDep.asp");
    LstDepXML.onLoad =initLstDep;
     
    var monXML:XML= new XML();
    //var mom1XML = "<deb></deb>";
    //var monXML = new XML(mon1XML);
    monXML.ignoreWhite=True;
    ChargeXML();
     
    this.LaFleche._visible = false;
    this.Limites01._alpha = 0;
    this.LibNordPicard01._visible = false;
    this.LibEst01._visible = false;
    this.LibIdf01._visible = false;
    this.LibOuest01._visible = false;
    this.LibSudOuest01._visible = false;
    this.LibSudEst01._visible = false;
     
    // FUNCTION INITIALISATION ****************************************************************
    function init()
    {
    	var jojo:String ="";
    	var i:Number =0;
    	var Obj:Number =1;
    	var Cpo:Number =0;
    	var UnTexte:String = "";
     
     
    	//var NbCompo:Number = monXML.firstChild.childNodes[Cpo].childNodes[0].attributes.NbCompo;	
     
    	for (var Cpo=0; Cpo<=96; ++Cpo) {
     
     
    		var NomCompo:String = monXML.firstChild.childNodes[Cpo].attributes.NomCompo;
     
    		var Info2:String = monXML.firstChild.childNodes[Cpo].attributes.Info2;
     
    	if (Info2 == "X")
    	{
    		AttributCouleur(NomCompo)
    		_root[NomCompo].Actif.text = "X";
    	}
    	//UnTexte = UnTexte + "\n Nom Dep : " + NomCompo + " Info2 : " + Info2;
    	//UnTexte = UnTexte + "\n Info2 : " + Info2;
    	//Debug1.text = UnTexte;
    	}
     
     
    	jojo=jojo + "\n Nom de l'objet : " + CompoMc;
    	jojo=jojo + "\n Position X : " + FondPosH;
    	jojo=jojo + "\n Position Y : " + FondPosV;
    	jojo=jojo + "\n Epaisseur : " + Filtre;
    	txtxml.text=jojo;
     
    }
    //**************************************************************************************
    // FONCTION ATTRIBUER UNE COULEUR
    //**************************************************************************************
    function AttributCouleur(UnNomCompo:String)
    {
    	var Unecouleur:Color =new Color (UnNomCompo);
    	Unecouleur.setRGB (0x00CC33);
    }

  14. #14
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean philippe

    nope
    je veux dire , tu compiles en Flash 8 ou en Flash 7 ?
    Mdrrr alala j'ss à coté de la plak ...
    heu j'compile en F7

    et j'ai éssayé en F6 sa marche à moitié.

    SI tu ve ke je t'envoie le fichier fla envoie moi ton ad email en msg privé et je te l'enverrais.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Ouvrir un fichier PDF
    Par james west dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2005, 10h42
  2. [FLASH MX2004] Enregistration du fichier .swf
    Par Ladzhar dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 14h40
  3. [FLASH MX2004] Format de fichier inattendu
    Par k2r.fr dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 11h43
  4. [FLASH MX2004] Créer un flux xml
    Par j0hnmerrick dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 12h02
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2004, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo