IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

massage d'erreur "attribut"


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut massage d'erreur "attribut"
    a la suite de vouloir recuperer des attributs de mes objets recuperer dans un script python , tous cela tourne avec zope et plone j'ai ce message d'erreur et je trouve rien desuit sur le net
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Traceback (innermost last):
      Module ZPublisher.Publish, line 114, in publish
      Module ZPublisher.mapply, line 88, in mapply
      Module ZPublisher.Publish, line 40, in call_object
      Module Products.CMFCore.FSPythonScript, line 108, in __call__
      Module Shared.DC.Scripts.Bindings, line 311, in __call__
      Module Shared.DC.Scripts.Bindings, line 348, in _bindAndExec
      Module Products.CMFCore.FSPythonScript, line 163, in _exec
      Module None, line 14, in title_search
       - <FSPythonScript at /psc/title_search used for /psc/Members/fr56777/plonesoftwarecenter.2006-04-03.7035612158>
       - Line 14
      Module AccessControl.ImplPython, line 686, in guarded_getattr
    AttributeError: getThemes
    si vous pouvez m'eclairer
    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 37
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Attention à bien différencier si tu travails avec un fichier python (dans un produit) ou dans un script python (dans la ZMI)

    Et puis sans le code correspondant, il sera dur de t aider, mais j'ai une idee, tu as du vouloir faire une opération interdite par le script python.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    j'ai trouver ou il faut modifier merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo