IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

SQLQueryImpl count pb


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut SQLQueryImpl count pb
    hello,

    j ai un petit soucie lorsque je tente d executé une requete du type :

    sqlString = "select count(*) from product where xxxxxxxxxxxxx"
    SQLQueryImpl sqlQuery = (SQLQueryImpl) sess.createSQLQuery(sqlString);
    List result = sqlQuery.list();
    Integer size = (Integer) result.get(0);

    il me dit que le champ "" n existe pas

    quelqu un aurait une idée la dessus ?

    merci

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    j ai testé également

    Integer count = (Integer) session.createQuery("select count(*) from....").uniqueResult();

    mais meme erreur :/

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    bouh le vilan double post !!! Ô_o

    bon a part ca, est tu sur que ta requete SQL ramene un resultat.
    Si aucun resultat, pas de colonne => pas de count de la premiere colonne
    "vaste programme"

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Bonjour,

    à l'intention de BainE.

    Un count ramène toujours un résultat. S'il ne trouve rien, count est égal à 0.
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  5. #5
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    j ai simplifier au max la requete pour du test et ca me donne

    "product is not mapped" je me demande ce qu il a fumé :s

  6. #6
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    finalement j ai trouvé :

    result = (Integer) sess.createQuery("select count(*) from com.mtsa.ebonus.core.db.product.ProductDb").uniqueResult();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. UNION et COUNT(*)
    Par Goldust dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2003, 09h30
  2. limiter le résultat retourné par le count
    Par SuperFoustan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/08/2003, 12h10
  3. Problème dans requête avec count()
    Par BadFox dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 18h02
  4. Multiple Count
    Par Antichoc dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2003, 11h19
  5. Compter le nombre ligne listée (COUNT) ?
    Par StouffR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo