IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C# 2.0] Comment appliquer une image différente pour les items statiques ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [C# 2.0] Comment appliquer une image différente pour les items statiques ?
    Bonjour

    Je débute en .net et 2.0 aussi,

    J'ai un menu horizontal construit à l'aide du control "menu". J'aimerais appliquer une image différente en background pour mes items statiques du menu(de niveau 1). J'arrive bien à mettre une image en background mais la même pour tous les niveau 1...

    Quelqu'un sait il comment faire ? En passant par cette solution ou une autre (control "menu" ou pas)

    Merci,

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    personne pour m'aider ??

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 91
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Poste le bout de code.
    Grégory Schiro

    Blog PowerShell & MOF
    http://scriptingof.blogspot.com

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    ben le code il est simple, tu prends un control "menu"
    tu indiques son fichier xml

    Et voilà le menu est niquel
    sauf que j'aimerais ajouter une image différente en background, pour tout mes menus de niveau 1..

    Est ce possible ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé !

    tout simplement en jouant avec les proprietes du menu dans le code behind. Une fois avoir choisi le bon menu (item[]) une proprieté imageURL nous permet de mettre une image

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment avoir une feuille de style correcte pour les navigateurs ?
    Par Kitetkat dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2012, 16h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2012, 21h27
  3. Comment copier une image dans le presse papier.
    Par cprogil dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2003, 15h54
  4. [icone]Comment appliquer une icone sur le.exe
    Par JavaLeDirePartout dans le forum JBuilder
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2003, 17h28
  5. comment réduire une image jpeg (taille x*y)
    Par don-diego dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2002, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo