IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

requete avec and not


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 533
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut requete avec and not
    Bonjour,

    J'ai une petite question, j'ai une table séance pour un site de salle de cinéma. Et j'aimerais récupéré les enregistrement qui ont un timestamp plus grand que tel timestamp mais pas ceux qui sont plus petit. Mais comme c'est un table de relation plusieurs a plusieurs, il me trouve quand même un enregistrement. Est-ce possible de pouvoir faire un select * from ... where ... and not ...? Car j'arrive pas. Merci d'avance et bonne soirée.

    Fab

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Salut,

    On peut avoir la structure des tables et la requête que tu as essayée ?
    Pensez au bouton

Discussions similaires

  1. Requete avec multicritere OR AND
    Par choubak dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2007, 15h14
  2. [Access] Requête (avec AND) sur 1 meme champ d'une table
    Par jeje22 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2006, 22h59
  3. Requete sous Access avec AND et OR
    Par paflolo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 10h35
  4. Requete avec NOT IN
    Par Bibicmoi dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/09/2005, 11h19
  5. PROBLEME AVEC LES REQUETES IS NULL / NOT EXISTS
    Par sylvaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2004, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo