IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Générateur de formulaire


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut Générateur de formulaire
    Bonjour!

    J'ai beau effectuer des recherches sur le forum, je ne retrouve pas le post qui m'intéresse. Je suis certain d'avoir lu quelqu'un parler d'un outil permettant à l'utilisateur d'une application Delphi de dessiner des formulaires en runtime (positionner des edit, boutons, memo, etc.)

    Est-ce que quelqu'un connait un outil qui fait ça ?

    Merci !
    -Slimjoe

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Philippe Gormand
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 330
    Points : 647
    Points
    647
    Par défaut
    Salut.

    Il y a pas mal de temps, j'avais commencé une maquette pour faire ça.
    Si le source t'interesse... Le temps de le retrouver.

    A+
    Rien n'est moins sur que l'incertain : Pierre DAC

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut
    Salut!

    Perso, je préfèrerais un composant tout fait mais si je peux pas trouver, ton code serait le bienvenu (et probablement utile aux autres qui liront ce post ).

    Jusqu'à maintenant, Google m'a donné ça : http://www.greatis.com/delphicb/formdes/

    Merci encore .
    -Slimjoe

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Philippe Gormand
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 330
    Points : 647
    Points
    647
    Par défaut
    Salut.

    Voila mon projet de l'époque.

    Attention, ce n'est qu'une ébauche (avec delphi5).

    Si un développeur s'en inspire et poursuit le travail, merci de m'en faire part. Mais c'est gratuit bien sur.
    A+
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Rien n'est moins sur que l'incertain : Pierre DAC

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut
    Merci pour la source, ça me donne une bonne base pour commencer.

    -Slimjoe

Discussions similaires

  1. Générateurs de formulaires
    Par r_amdouni dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2007, 13h00
  2. Générateur de formulaires WYSIWYG
    Par amazircool dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2007, 17h16
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 20/12/2006, 10h15
  4. [Struts] Générateur de formulaires pour le web ?
    Par Adrien09 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2006, 11h19
  5. [phpMyAdmin] générateur de formulaire
    Par meufeu dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo