IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Transfert Excel --> bordure cellule


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Transfert Excel --> bordure cellule
    Salut,

    Je dois faire une exportation de données sous excel depuis access (2003).
    J'aimerai mettre une bordure inférieure sur une de mes cellules.
    Voici le code que j'utilise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .Cells(40, 4).Borders (Excel.XlBordersIndex.xlEdgeBottom)
    Seulement j'ai une erreur : Propriété ou méthode non géré par cet objet.

    Quelqu'un voit d'où ça peut venir?

    Ya t'il une autre méthode? (j'en doute)

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonjour

    tu peux tester

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .Cells(40, 4).Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlContinuous

    bon apres midi
    michel

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Parfait !
    Merci bien

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Hello,

    Je reprends le sujet la car j'ai le meme probleme, or meme en faisant ainsi j'ai une erreur "Application-dfined or object-defined error".

    Mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Dim XLApp As Object
    Set XLApp = CreateObject("Excel.Application")
     
    Dim XLBook As Object
     
    Set XLSheet = XLBook.Sheets("Report")
     
    XLSheeet.Range("A4:G4").Borders(xlInsideVertical).LineStyle = xlContinuous
    Avez-vous une idee ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je viens d'avoir le meme probleme pour centrer une cellule. J'ai l'impression qu'il ne me prends pas les arguments comme celui la : xlInsideVertical ...

    Quand je suis en mode debug, il me mets "Empty" pour chaque arguments ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [excel] format de cellule
    Par alpachico dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2005, 11h09
  2. champ calculé transfert excel
    Par bobywin dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2005, 14h39
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2004, 11h42
  4. [VBA] Access-> Excel Format de cellule
    Par toflofr dans le forum VBA Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/07/2003, 15h26
  5. [] [Excel] Fusionner des cellules
    Par SamyD dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2002, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo