IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

ou se trouve la base


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut ou se trouve la base
    ma question est un peut.....
    ou se trouve ma BDD?
    je voudrai faire un export de ma base vers un fichier xls.
    ma baes c'est un emsemble de projets et leurs descriptions.
    (titre, description,documentation,...)
    (zope, plone,python)

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 28
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par Abla23
    ou se trouve ma BDD?
    Physiquement, la base est dans le fichier var/Data.fs de votre instance.

    je voudrai faire un export de ma base vers un fichier xls.
    Bon courage !

    pascal de oliveira
    RamaPlus

  3. #3
    Membre habitué Avatar de HexChit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Tu parles bien de la ZODB ? Si oui elle doit être dans le data.fs je crois sous windows dans \Zope-Instance\var\data.fs

    edit : grillé

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci je m'endouter
    mais avec qoi ouvrire l'extension .fs

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 28
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par Abla23
    mais avec qoi ouvrire l'extension .fs
    Le meilleur outil pour lire le Data.fs est Zope lui-même ! Il est assez facile de créer un script python pour parcourir sa structure de "folders" et d'exporter les données intéressantes en xml ou en fichier "comma delimited" pour excel avec les librairies python qui vont bien.

    pascal de oliveira
    RamaPlus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher des images dont l'URL se trouve dans ma base de données
    Par body72 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2008, 18h11
  2. le programme ne trouve pas la base de données
    Par frederix quest dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2007, 13h42
  3. Où se trouve la base de données ?
    Par Safaritn dans le forum Exchange Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/06/2007, 19h44
  4. MySQL ne trouve pas la base de données
    Par alfigor dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 12h42
  5. je trouve pas ma base !
    Par MIKKA dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/03/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo