IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

PostGreSQL


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 302
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut PostGreSQL
    Bonjour,

    J'aimerai avoir des retours de développeurs sur l'utilisation de WinDEV. J'ai entendu dire que le RAD n'était pas fameux. Qu'en est-il au niveau de la rapidité du traitement des fonctions ?
    Bien entendu j'aimerai avoir des critiques sérieuses qu'elles soient positives ou négatives donc pour le troll s'bstenir.
    Et y-a-t-il quelqu'un qui a déjà couplé WinDEV avec PostGreSQL ?

    Merci d'avance
    L'héroïsme, c'est encore la meilleure façon de devenir célèbre quand on n'a pas de talent
    Pierre Desproges

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    Pour quel type d'application et quelle architecture système ?

    Le RAD pour moi, c'est aussi efficace qu'un correcteur gramatical dans un traitement de textes et ce quelque soit le langage.
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 302
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Bonjour,

    notre projet est de gérer tous les services d'un groupe d'écoles (admissions, scolarité, compta, stages, anciens, ...) donc je n'ai pas de gros traitements à faire(Le plus gros doit être la gestion des bulletins), c'est pourquoi la complexité ne devrait pas être un gros frein et pour l'amélioration des temps de réponse, je pense qu'il faudrait que j'optimise les requetes et ça devrait aller.
    Sinon comme architecture système, le serveur de bases de données sera sous un UNIX (FreeBSD) avec comme SGBDR PostGreSQL. Les utilisateurs utiliseront l'application via des postes Windows (2000 ou XP).
    L'héroïsme, c'est encore la meilleure façon de devenir célèbre quand on n'a pas de talent
    Pierre Desproges

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    Si c'est pour de la gestion et l'élaboration d'une IHM, Windev ne pose pas de problème. Attention quand même car certains composants graphiques n'existent pas.

    Pour l'accès C/S sur PostGreSQL, jette un oeil sur www.sqlmanagerx.com
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

Discussions similaires

  1. [MySQL -> PostGreSQL] Migration
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/04/2010, 16h33
  2. [Kylix] PostgreSql via ODBC
    Par doykati dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 10h10
  3. [Postgresql] pb lors d'insertion de données
    Par bob20000 dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/11/2002, 15h33
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2002, 00h00
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2002, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo