IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

comment exporter du plone


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut comment exporter du plone
    c'est tres urgent si vous pouvez m'aider
    je voudrai exporter ma base dans un fichier excel.
    comment le faire avec du python.
    j'utilise zope et plone.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut

    je veux recuperer le titre de chaque projet dans ma BDD dans un tableux xls, comment faire ?????

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut j'ai besoin d'aide
    ma page qui me renvoi la liste de tous les projets de ma base est "plonesoftwarecenter_view.pt";
    et la page qui me donne les détails des projet est "psc_project_view.pt".
    je peut acceder a mon code sources de mes pages.
    chaque projet poséde un identifiant.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <div class="portletContent odd">
        <a href="http://localhost:8080/psc/Members/fr56777/plonesoftwarecenter.2006-04-03.7035612158/pscproject.2006-04-03.1524313226"
                           title="ARWEN means Antibody Research Web ENgine. Antibody supplier web site federation and mining.">                  <img src="http://localhost:8080/psc/product_icon.gif" alt="" title="Product" height="16" width="16" />                     ARWEN  </a></div>
    comment je peut mettre tous cela dans un tableau xls.
    SVP aider moi
    Merci d'avance

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 37
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Alors premièrement, on édite son poste (via le bouton éditer) quand on veut ajouter des détails et que personne n'a encore répondu, merci

    Ensuite je suis pas un modèle en français mais tu pourrais faire attention !!

    je peut ... poséde
    Pour ton export, suffit d'écrire tes projets au format csv qui est un format texte dont les colonnes sont séparées par des virgules. Pour plus de détails sur ce format que excel sait utiliser, utilise google. Sinon je te rappel que excel est un format propriétaire, ce qui veut dire qu il est impossible de savoir comment écrire un fichier xls. Donc on dit merci microsoft.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    ok

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 23/09/2011, 18h24
  2. Comment exporter un formulaire sous excel
    Par Naud dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2005, 10h44
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2005, 18h07
  4. Comment exporter / importer une table postgres
    Par Elois dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2005, 18h22
  5. [CR][VB] comment exporter en pdf ?
    Par speed034 dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2004, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo