IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Changement de l'icone d'une appli sous kdevelop


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre habitué Avatar de vedder
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 166
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Changement de l'icone d'une appli sous kdevelop
    salut , j'aimerais savoir comment changer l'icone d'une application de type KDE mini sous kdevelop
    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de keikoz
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 146
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Tu clique droit sur l'appli, pui sur propriété. après tu clique sur l'icone dans le panneau de config et tu en choisi une nouvelle...
    ... si j'ai bien compris ton pb

    bye

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Tifauv'
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 102
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    keokoz >> Ca, c'est après le développement, pour changer l'icône d'une appli par l'utilisateur.

    vedder veut associer une icône directement à partir de kdevelop, comme on peut le faire en Delphi par exemple. Je me suis posé la même question et n'ai pas trouvé de réponse.
    - Un pointeur, c'est comme un fusil chargé mal reglé avec la gachette qui s'appuie toute seule des fois.
    - Nan nan nan ça c'est le C. Un pointeur, c'est la même chose, mais avec le Quad Damage.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de vedder
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 166
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    ben en fait je viens juste de trouver la soluce . c'est tout simple
    il suffit de definir un pixmap , de charger l'image et d'utiliser la fonction seticon de Qt . tout ca pour changer l'icone directement dans le code source d'unne application kdevelop.

    Ex:

    QPixmap log;
    log.load("logo_inrets.gif");
    progressbar.setIcon(log);

    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [vb6] retrouver icons d'une appli ?
    Par sun19 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 14h01
  2. Executer une appli sous une autre session.
    Par rvzip64 dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2006, 22h30
  3. [Tomcat] Plantage d'une appli sous tomcat
    Par spk4ever dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2005, 10h18
  4. Interdire le Clic Droit dans une appli sous windows XP
    Par new-gate dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/11/2005, 23h37
  5. [CR11] Changement de serveur à partir d'une appli
    Par KrusK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2005, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo