IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[Port parallèle] Connaissez vous une API pour écouter le port parallèle ?


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de narmataru
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 548
    Points : 1 680
    Points
    1 680
    Par défaut [Port parallèle] Connaissez vous une API pour écouter le port parallèle ?
    Bonjour,
    Connaissez vous une API qui permette d'écouter le port parallèle d'un PC sous windows XP ?
    Je connais Parport, mais il a besoin d'un composnant supplémentaire pour fonctionner sous XP (et ça m'est déjà arrivé d'avoir des soucis avec) :
    http://www.geocities.com/Juanga69/parport/

    Il y a aussi java.comm mais il n'est pas disponible pour windows apparemment : "Implementations of the API are currently available for Solaris SPARC, Solaris x86, and Linux x86." :
    http://java.sun.com/products/javacomm/

    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Betatesteur
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 210
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    désolé de réouvrir ce topic...
    t'as essayé rxtx?
    si t'as fait autrement que parport, javacom et rxtx, ça m'interresserai de le savoir.

    @++
    Le monde du DevLOpPEUR....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    En train, il admire le scrolling du paysage..
    Il rédige ses chèques en héxadécimal..
    Sa dernière pensée avant de s'endormir est "shutdown completed"...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de salihovic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 255
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut java.comm
    salut
    mais java.comm existe pour windows dans la version 2
    j'ai déja téléchargé cette version
    si vous avez besoin envoyer moi un mail sur mohammado23@hotmail.com pour que je vous envoie par mail.
    a++

Discussions similaires

  1. il y a t-il une solution pour écouter sur un port utilisé ?
    Par dearraed dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2013, 15h26
  2. librairie pour écouter le port parallèle
    Par Issam dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2010, 18h58
  3. Réponses: 36
    Dernier message: 13/05/2004, 18h22
  4. JEG : jAPI : Une API pour C++Builder
    Par JEG dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2003, 13h50
  5. Connaissez vous un routeur pour ...
    Par loki dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2002, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo