IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Editeur WYSIWYG dans une page WEB


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 749
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut Editeur WYSIWYG dans une page WEB
    Salut,
    Je cherche à intégrer un éditeur HTML WYSIWYG évolué dans mes pages WEB, j'ai testé des éditeurs en javascript (FCKEditor, TinyMce) mais je vourdrais tester des éditeurs en flash qui seront peut etre plus robuste et compatibles
    Merci
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    FCKEditor propose aussi une version flash, mais bon je te le dit tout de suite : si tu veux un éditeur wysiwyg complet, prends en un en html ! Celui de FCKEditor est nickel (et y a plein d'options en plus). Sous Flash, la gestion du texte est très limitée !

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  3. #3
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 749
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    je croyais que FLASH était assez évolué pour permettre de créer un éditeur évolué !!
    Bref, le pb avec FCK et companie c'est qu'il change la struture du fichier source, c-a-d par exp je lui donne un HTML avec <body> et des balises <style> et il les supprime !!
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Citation Envoyé par thecaptain
    Salut,
    FCKEditor propose aussi une version flash
    J'ai beau chercher, et je ne la trouve pas cette version flash, pourait on m'indiquer un lien ?

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Ajouter un editeur wysiwyg dans une custom web part
    Par Baptiste Wicht dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2011, 14h51
  2. Editeur XML dans une page Web
    Par GregHory dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2008, 16h20
  3. Plein écran dans une page Web
    Par uron86 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2005, 16h44
  4. [applet] lancer une applet mais dans une page web
    Par dzincou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 13h32
  5. Insérer un fichier dans une page web
    Par Mad666 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2004, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo