IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[INTERBASE] et Delphi6 - Diffusion commerciale


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [INTERBASE] et Delphi6 - Diffusion commerciale
    J'ai créé (avec Delphi6) une appli qui gère des bases de données Interbase (y compris qui crée des bases de données par programme). Elle utilise donc Interbase en mode Serveur.

    Pour la diffuser, pour l'instant gratuitement, je demande aux utilisateurs d'installer (en dehors de maon appli) un logiciel trouvé sur le web : ib6server

    Pour l'instant mon appli est diffusée gratuitement mais j'ai l'intention de la commercialiser.

    Question : est-ce que je peux le faire (je veux dire légalement, bien entendu) ?

    merci pas avance de votre aide.
    Pegase

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 902
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Quelle version de Delphi ?

    Quelle version d'Interbase ? -> si v6, orientes toi plutôt vers FireBird (100% compatible, - de bug, et gratuite)
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par qi130
    Quelle version de Delphi ?

    Quelle version d'Interbase ? -> si v6, orientes toi plutôt vers FireBird (100% compatible, - de bug, et gratuite)
    Il s'agit de Delphi 6 et Interbase v6.

    Est-ce que seul Firebird est gratuit ? Auquel cas je devrais absolument m'orienter vers Firebird ?
    Pegase

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2012, 17h25
  2. Installation d'une application Delphi6 avec Interbase
    Par Moustache dans le forum InterBase
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/09/2006, 17h10
  3. [delphi6][interbase]probleme avec tabcontrol et un dbgrid
    Par macadam314 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2005, 01h05
  4. delphix et delphi6 une legende???
    Par genteur slayer dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2002, 16h43
  5. code pour interbase 6.0 et 6.5 de generateur
    Par tripper.dim dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2002, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo