IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Protection dossier photos avec htaccess


Sujet :

Apache

  1. #21
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    non il est a 1 niveau au dessus et le chmod est a 755. Celui de "photos" est a 777.

  2. #22
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Le propriétaire de fili est bien l'utilisateur Web ?
    http://beuss.developpez.com
    Tutoriels PostgreSQL, Assembleur, Eclipse, Java

  3. #23
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    oui, tout est ok lorsque je ne met pas de fichier htaccess avec "deny from all" dans le dossier "photos"

  4. #24
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    C'est qu'à un moment où à un autre le client est dirigé vers une page ou une image contenue dans photo
    http://beuss.developpez.com
    Tutoriels PostgreSQL, Assembleur, Eclipse, Java

  5. #25
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    le script utilise l'image dans "photos" pour generer un filigrane.

  6. #26
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Comme je te l'ai déjà dit, le script n'est pas influencé par le répertoire photo, seul le client l'est. SI tu ne tentes pas d'envoyer une image contenue dans photo au client, alors il n'y a pas de problème
    Il n'y aurait pas un .htaccess dans ton répertoire fili ?
    Dans fili, les fichiers sont présents ou pas ? Le script les génère bien ?
    http://beuss.developpez.com
    Tutoriels PostgreSQL, Assembleur, Eclipse, Java

  7. #27
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    J'ai pas de fichier htaccess dans "fili", le script n'arrive pas a generer les filigranes.

  8. #28
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai exactement le meme soucis que toi, mon but étant d'avoir des dossiers photos et thumb qui ne posent pas de problemes sur le site mais je veut que lorsque l'utilisateur veut lister le contenu du repertoire il ai une jolie 403... Mais que se soit sans interférence pour le site je pensais donc a Autoriser uniquement L'ip du serveur mais sa ne fonctionne pas.

    Que faire ?

    PS: j'ai penser a faire un :

    FancyIndexing = no dans un htacess dans le dossier mais ce n'est pas possible ? ou alors quelle est la syntaxe ?

    merci a vous

Discussions similaires

  1. Protection avec .htaccess
    Par speedylol dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2007, 20h06
  2. Problème protection répertoire avec .htaccess
    Par Silvia12 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2006, 13h40
  3. [Sécurité] [PHP5][.HTACCESS] Protection fichier avec .htaccess
    Par Righetto Dominique dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 23h24
  4. Protection d'un répertoire avec .htaccess
    Par Bweb dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2004, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo