IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

retour d'information via un script PHP


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 72
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 102
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut retour d'information via un script PHP
    Bonsoir tout l'monde

    Est ce que quelqu'un aurait une idée sur la façon de controller la réponse d'un serveur à une requête base de données via un script PHP ?

    Plus clairement peut être :

    J''utilise un Loadvars(senLoad) pour envoyer et récupérer des données provenant d'une base de données et je voudrais pouvoir m'assurer que le serveur a bien renvoyé une information avant de continuer un traitement.

    Possbile ? Comment ? Impossible ? (ça j'y crois pas...)

    Enfin si vous avez une piste, je suis preneur ......

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    je me trompe peut-etre, mais ce n'est pas le but du "if (success)" de l'exemple de l'aide ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    var submitListener:Object = new Object();
    submitListener.click = function(evt:Object) {
        var result_lv:LoadVars = new LoadVars();
        result_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
        if (success) {
            result_ta.text = result_lv.welcomeMessage;
        } else {
            result_ta.text = "Error connecting to server.";
        }
        };
        var send_lv:LoadVars = new LoadVars();
        send_lv.name = name_ti.text;
        send_lv.sendAndLoad("http://www.flash-mx.com/mm/greeting.cfm", result_lv, "POST");
    };
    submit_button.addEventListener("click", submitListener);

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 72
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 102
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Citation Envoyé par bibile
    je me trompe peut-etre, mais ce n'est pas le but du "if (success)" de l'exemple de l'aide ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    var submitListener:Object = new Object();
    submitListener.click = function(evt:Object) {
        var result_lv:LoadVars = new LoadVars();
        result_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
        if (success) {
            result_ta.text = result_lv.welcomeMessage;
        } else {
            result_ta.text = "Error connecting to server.";
        }
        };
        var send_lv:LoadVars = new LoadVars();
        send_lv.name = name_ti.text;
        send_lv.sendAndLoad("http://www.flash-mx.com/mm/greeting.cfm", result_lv, "POST");
    };
    submit_button.addEventListener("click", submitListener);
    Oui tout à fait et c'est bien comme ça que je pratique. Cela fonctionne très bien, mais je me demandais juste comment gérer les temps de réponses quand le réseau est un peu encombré.

  4. #4
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    bonjour,

    utilise ton load pour déclencher un clip affiché avec un chp de texte " conenxion en cours".

    si la réquete est ok, tu affiche ce que tu dois faire avec tes données.

    si la réquète à échouée, tu remplace ton champs de texte dans ton clip affiché au démarrage du laod.

    sinon tu peux aussi chnager de serveur...

    Bien à toi

Discussions similaires

  1. [LDAP] Ajout dans un annuaire ldap via un script php
    Par pascale86 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2006, 11h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2006, 16h48
  3. [Conception] Passage De Variable Avec Post Via Un Script Php + Redirection
    Par british_toons dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 16h57
  4. [Système] executer un programme via un script php
    Par jeanfrancois dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2006, 15h51
  5. Ouverture d'une image via un script PHP
    Par passie dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2006, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo