IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Crée une barre d'outil avec flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Crée une barre d'outil avec flash
    Bonjour,

    je cherche a publié (en local .exe) ma barre d'outil crée sous flash

    sa marche bien mais je trouve pas de solution pour la placé dans un coin de l'ecran (n'import ou) et qu'elle y reste !!!

    je dois vous dire aussi ke je dois laissé l'animation en .exe car j'utilise la fonction fscommand pour apelé des fichier .bat

    une barre d'outil au millieu de l'ecran dans une fenetre c'est pas terrible

    quelqu'un pourait il m'aidé svp ?
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    Bonjour !

    Il nous faudrais à mon gout plus de renseignements sur ce que tu est en train de faire.

    Qu'est ce qu'une barre d'outils ?

    En faite tu cherche à ce qu'elle apparaisse dans un coin de l'écran, dans son exe ?
    mmm, ce n'est plus du flash là, il vas te falloir passer par un autre langage je pense.

    dis moi si j'ai bien compris !

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    si tu ne trouves pas le moyen, en flash, de la faire apparaitre la où tu le souhaites. il faudra ecrire un .exe en C, Python, ... bref, en ce que tu veux qui encapsule un activex shockwave flash player et qui appelle ton .swf. ca, ca marchera.

    sinon, je ne sais pas comment mettre ta barre d'outil en haut dans un coin en flash tout seul. mais c'est peut-etre possible !

    peut-etre que tu peux encapusler avec ca aussi http://screenweaver.org/
    et que ca permet de placer les applis sur le bureau au demrrage. mais je ne sais pas..

  4. #4
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,

    définissont la scène 800*600.

    ta barre d'outils : 200*30.

    lorsque ta barre d'outils est affichée à l'écran, utilise son nom d'instance et les propriétés lescture/ecriture _x et _y de ton mc instancié.

    Pour center ta barre d'outils.
    ma_barre._x=(800-ma_barre._width)/2
    ma_barre._y=(600-ma_barre._height)/2

    ce n'est qu'un exemple bien sur.
    Il te suffit d'avoir un nom d'instance de ton objet pour l'atteindre.
    cela fonctionne en fullscreen ( attention cepandant aux rapport d'affichage il ne sont pas les memes), comme en taille de publication normale de l'exe.
    regarde du coté de screenresolution :
    trace(System.capabilities.screenResolutionX);
    trace(System.capabilities.screenResolutionY);


    Bien à toi.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    bonjour,

    j'ai réussis avec le logiciel "swf studio" !

    merci aorgerit mais ta solution permet pas de placé une partie de l'animation "hor s ecran" !

    encore merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2008, 16h26
  2. Problème avec une barre d'outil "perso"
    Par semyr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2008, 15h09
  3. Ajouter une barre d'outils avec VBA
    Par elf0450 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2007, 11h07
  4. Comment créer une barre d'outil en lien en rapport avec mon site web?
    Par Ministar dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 13h41
  5. personnaliser une barre d'outils avec une image
    Par rider74 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2007, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo