IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Export Paradox vers Access


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 390
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut Export Paradox vers Access
    Salut tout le monde,

    Je suis en train de faire une simple exportation de données d'une table Paradox de mon application vers une table d'une base de données Access conçue par quelqu'un d'autre.
    Mais alors tout se passe bien sauf pour un seul champ (ou colonne), de la table Access, pour lequel j'ai le message suivant :

    Violation de clé;
    [Pilote ODBC Microsoft Access]
    'Vous ne pouvez pas ajouter ou modifier un enregistrement car l'enregistrement associé est requis dans la table APC'

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 185
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    N'aurais-tu pas une clé secondaire dans la table que tu exporte...
    Celle-ci faisant référence à la table APC. (Dans ce cas, essaies de redescendre la deuxième table en premier).

    Bonn we
    Tu peux le faire, tu veux le faire tu vas le faire Bref, soyons positif

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 390
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Merci dd_Garion d'avoir pris la peine de me répondre.

    Non ! La table ou j'exporte n'a aucune clé !

    En outre l'autre table, APC, je ne la touche même pas. C'est une table de référence, genre Code, Libellé. Sauf qu'elle fait partie de la BDD.

    Je peux t'envoyer la BDD si tu le permets.

    Merci.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 185
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Salut,

    tu peux envoyer la db access dans un premier temps. (dd_garion@hotmail.com)

    si je ne dis pas de bêtises, la table paradox ne gère pas les relations

    Je viens d'avoir la confirmation via d'autres forum...Dans la db access il doit y avoir un lien entre tes deux tables.

    Dès que j'ai la db, j'y jette un coup d'oeil.
    Tu peux le faire, tu veux le faire tu vas le faire Bref, soyons positif

Discussions similaires

  1. Export formulaire vers access en vba
    Par fabrice518 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2010, 11h30
  2. Macro excel pour exportation données vers Access
    Par jaromyr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2007, 23h50
  3. [SQL SERVER 2005/ACCESS]Possibilité export données vers ACCESS ?
    Par mathieu44800 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2007, 17h06
  4. Export Oracle vers Access
    Par Rikou31 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2007, 14h53
  5. transferer les donnees d'une BD paradox vers access
    Par denza1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2004, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo