IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème fenêtre cible "_blank"


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Problème fenêtre cible "_blank"
    Bonjour
    Bon voilà j'ai fait un LoadVariables qui envoie les valeurs de ses propriétés vers un script php avec "POST" pour le traitement, mais y'a un problème lorsque la fenêtre cible est "_blank" c'est que les variables n'atteignent pas le php! alors qu'avec "_self" je n'ai pa eu ce problème ,
    Je ne sais plus quoi faire merci de m'aider

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci de m'aider je suis complétement dans le noir

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Je peux pas croire que personne peut m'aider

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    je sais pas trop. deja, si tu envoies les variables de flash a php, tu ne devrais pas utiliser sendVariables plutot ?

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    oops, desole... j'ai dit n'importe quoi... ca fait qques temps que je n'echange plus de variables avec php de cette facon, je ne fais plus que du xml.

  6. #6
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    bonjour,

    _ blank ou bien _seulf fonctionne parfaitement avec un envoie de variables méthode GET ou POST.

    soit tu n'envoie pas tes vars.

    Soit ton script PHP est mal foutu.

    Bien à toi.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Non en faite ça vient de l'hébergeur, quant au script php c'est impec. Merci de votre aide; et si vous connaissez des hébergeurs efficaces avec php, n'hésitez pas à me donner des adresses.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo