IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment Creer Un Formulaire Dynamique [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de vladock
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 129
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Comment Creer Un Formulaire Dynamique
    Bonjour j'espère vraiement trouver de l'aide ici j'ai creer une page web tres simple en html et je voudrais savoir ,comment je pourrais y inserer un formulaire qui ferait un sondage et que je pourrais recuperer les informations du sondage dans une base de données

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Je te conseille d'aller lire les tutos disponibles sur l'interraction entre PHP et les formulaires :

    http://php.developpez.com/cours/#langage-formulaires
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

Discussions similaires

  1. comment creer un formulaire dynamique
    Par samdou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/07/2009, 08h36
  2. Comment Creer Un Formulaire Dynamique
    Par vladock dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 19h25
  3. Comment créer un site dynamiquement modifiable par le client ?
    Par freija dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2006, 18h24
  4. comment creer un alias dynamique avec BDE et ODBC
    Par david33 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo