IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

gotoAndPlay sur texte?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bractar
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 224
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut gotoAndPlay sur texte?
    Bonjour,
    j'ai un champ texte dynamique au format html et je voudrais savoir s'il était possible de mettre une action gotoAndPlay sur un lien de ce texte.
    Merci d'avance
    Bractar the French fry eater
    http://www.flale.com

  2. #2
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    bonjour,

    textField.onSetFocus = function(oldFocus:Object) {}

    ce n'est qu'une première piste, je suis étonné selon mes propres recherches rapides que le code n'implémente pas ce cap basique du flash.

    bien à toi

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    hello

    je suis étonné selon mes propres recherches rapides que le code n'implémente pas ce cap basique du flash
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function myFunction(arg:String){ 
        trace("okay : "+arg); 
    } 
    
    var my_txt:TextField=this.createTextField(.......);
           my_txt.html=true;
           my_txt.htmlText="<a href=\"asfunction:myFunction,variable\">lien</a>";

Discussions similaires

  1. Créer animation à appliquer sur texte
    Par p0Kep0K dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2006, 16h08
  2. Police sur text
    Par Livingstone dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2006, 15h36
  3. [FLASH 8] Interpolations sur textes dynamiques
    Par hedgehog dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 13h12
  4. [Flash MX] Actualisation scroll sur texte dynamique
    Par Gothico dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2004, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo