IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

script DOS pour sauvegarde


Sujet :

Windows XP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut script DOS pour sauvegarde
    Bonjour a tous, j'aimerais pouvoir sauvegarder certaines données de mon PC.
    Seulement j'ai des contraintes, j'aimerais que lorsque que la sauvegarde est en finie, que j'ai un fichier log qui me dit quels fichiers ont été écrasés.
    Pour cela, j'ai dl un pack unixutils qui me permet d'avoir des commandes Unix sous DOS.

    donc je lance la copie : cp -urv "c:\source" "c:\destination" et ca copie uniquement les fichiers modifés. Mais j'aimerais faire une liste de tous ces fichiers modifiés.
    COmment pourrait on faire ca

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Sous DOS pour avoir la liste des fichiers modifiés il faut utiliser DIR *.* /A:A

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Salut, pourais tu me dire où tu a télécharger unixutils ?

Discussions similaires

  1. Script Batch pour sauvegarder Archive.pst sur un Nas.
    Par Bryce37 dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2012, 10h12
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2010, 18h10
  3. script Dos pour générer un fichier avec une string
    Par yanis97 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2009, 16h57
  4. Script pour sauvegarde OVH
    Par d10g3n dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2006, 16h09
  5. Script MS-DOS pour sauvegarde
    Par DiabloZizi dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo