IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

compatibilité Informix 7.20


Sujet :

Informix

  1. #1
    sylvaiin
    Invité(e)
    Par défaut compatibilité Informix 7.20
    Bonjour à tous,

    Je possède une base informix 7.20 sous unixware.
    J'ai reçu un nouveau serveur DELL sur lequel je ne peux pas installer unixware (pb de pilote).
    Le programme ne peux pas changer de version d'informix et je dois trouver une version récente d'un OS unix qui supporte la version 7.20 d'informix.

    Connaissez vous la compatibilité de la version 7.20 d'informix sur les différentes version de linux ?
    Faut il forcément un serveur IBM (propriétaire d'informix) pour faire tourner les anciennes versions d'informix ?

    Je n'ai pas de pb de budget, n'hésitez pas à proposer des solutions couteuses...

    Merci pour vos conseils.

  2. #2
    Membre averti Avatar de blackstreet
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 304
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pense pas qu'il existe une version des nouveaux systèmes d'exploitation encore compatible avec la version informix 7.20.

    Par contre, tu peut facilement migrer ta version d'informix vers les nouvelles versions et je pense que tu n'aura aucun problème avec ton applicatif.

    Tu peut me donner des informations supplémentaires sur ton environnement de développement et peut être que je peut t'aider.

  3. #3
    sylvaiin
    Invité(e)
    Par défaut
    L'applicatif est spécifique et intouchable (à mon niveau de hierarchie dans la boite). Elle DOIT tourner sous informix 7.20.
    Si tu penses qu'aucun OS après Unixware supporte à la fois informix et à la fois les serveurs récents (leur pilotes), alors c'est foutu.
    Je pensais qu'un linux pouvait tout supporter.

    En tout cas merci pour ta réponse

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut
    Je faisais tourner cette version d'informix sous Solaris.

    Par contre, qui a acheté un serveur sans vérifier qu'on ne pourais pas remonter Unixware/Informix, tu peux le demander a ta hiérarchie, c'est une grosse connerie ca.
    Grave urgent !!!

Discussions similaires

  1. [XMLRAD] Connexion Base de données Informix
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2003, 13h46
  2. [XMLRAD] DB informix
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2002, 16h29
  3. insérer des caractères accentués INFORMIX/JDBC
    Par donde dans le forum Informix
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2002, 20h02
  4. Compatibilité Visibroker 4.5 C++ Builder
    Par manuel dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2002, 21h57
  5. compatibilité des librairies directX8
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2002, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo