IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Animation sous un menu


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Animation sous un menu
    Bonjour,

    Avant tout je n'ai jamais utiliser flash
    Dans mon projet actuel, on me demande de créer une animation, explications:
    Dans une div, j'ai un tableau avec une liste de liens.
    Ce qu'il me faudrait faire, c'est placer une animation en arrière plan de ce tableau et la lancer au survol de la souris.
    Le dessin à animer étant un cercle avec une petite barre (comme la lettre "Q") qui doit tourner sur lui même.

    là ou j'ai besoin de votre avis éclairer c'est sur les questions suivantes:
    - C'est réalisable ?
    - par ou commencer ?
    (Je dispose de Flash Mx)

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    je sais que flash peut etre transparent (donc au dessus de qque chose), mais je ne suis pas sur qu'il puisse etre en dessous de qque chose.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Je me suis peut être mal expliqué, c'est pas forcément en dessous j'affiche un tableau asp. ça peut pas être dans la partie Flash ?
    Désolé si je dis une énormité.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    si tout est en flash (un tableau sur une partie annimée). ca se fait tres bien.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Tu entends quoi par tout en flash ? c'est compatible avec de l'asp ?

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    regarde ce .fla.

    tu l'ouvres dans flashMX et tu fait Ctrl+Entree pour lancer l'anim.
    tu pourras cliquer sur un lien qui est dans un tableau pour lancer une annim en fond.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci c'est cool
    Par contre ça à l'air compliqué, il faut que j'étudie ça de près.
    Mon truc ne me semble pas facile à faire...
    Je te tiens au courant
    Merci encore

Discussions similaires

  1. [WD15] Menu animé sous windev 15
    Par essajide dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2012, 12h54
  2. [css sous ie] menu qui disparait qd clic sur precedent ...
    Par michaelbob dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2006, 14h37
  3. Gifs animés sous Win32 (VCL)
    Par ctrlaltsuppr dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2006, 00h41
  4. Comment animer sous opengl ?
    Par AsmCode dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 12h32
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 09/08/2004, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo