IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

[wxWidgets] Fenêtre maximizée !


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut [wxWidgets] Fenêtre maximizée !
    Bonjour à tous.

    Je suis en train d'atudier la librairie wxWidgets par l'intermédiaire de wxDevCpp et je tombe sur un problème que je n'arrive pas à résoudre. J'aimerai que mon application se lance dans le mode plein écran, j'ai commencer par mettre à "true" la valeur wxMAXIMIZE et la valeur de wxMAXIMIZE_BOX dans l'éditeur de propriétés de wxDevCpp. Je problème c'est que lorsque je compile l'appli sous wxDevCpp et que je l'execute (touche F9) l'appli se lance bien en mode plein écran mais lorsque je la lance sous l'explorateur le programme s'affiche sous la forme d'une boite de dialogue Est ce quelqu'un à connu ce problème ? J'ai aussi modifier le paramètre "style" du constructeur de ma fenêtre mais rien n'y fait.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de PRomu@ld
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4 155
    Points : 6 486
    Points
    6 486
    Par défaut
    Pourquoi n'utilises pas la méthode Maximize juste après avoir crée ta frame ?

    http://www.wxwindows.org/manuals/2.6...windowmaximize

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    Ok, ça marche (même sous l'explorateur) en utilisant la méthode Maximize mais je ne comprends toujours pas pourquoi le fait de combiner wxDEFAULT_FRAME_STYLE et wxMAXIMIZE (avec le ou binaire) ne fonctionne pas ?

    Merci encore pour ta réponse.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je ne sais pas si c'est encore d'actualité, ou si ça pourrait tout de même t'aider, mais n'aurais-tu pas un SetSizerAndFit() dans ton constructeur?
    Si c'est le cas, ça supprime l'effet de ton style entré dans le constructeur et donne la taille effective des fenêtres fils (ou filles ) ajoutée à ta fenêtre principale...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Configuration d'une fenêtre maximized avec Swing
    Par Tux1582 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2014, 15h53
  2. Raccourci clavier et fenêtre maximized mais pas full screen
    Par randriano dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2010, 11h01
  3. Taille fenêtre Maximized
    Par sp2308 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2009, 10h20
  4. [wxWidgets] Pas de sous-fenêtres
    Par GLDavid dans le forum wxWidgets
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2005, 20h32
  5. fenêtre principale de taille reduite sur Maximized
    Par gudul dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo